Удалено во избежание повторения неквалифицированными пользователями.
Удалено во избежание повторения неквалифицированными пользователями.
Последний раз редактировалось flipper; 09.02.2017 в 00:00.
Да. Купольник может и неплох, но хотелось большего.
Последний раз редактировалось Андрей Никитин; 09.12.2014 в 23:08.
Андрей Никитин, это вы "спрятали" Мундорф за фланцы купольников с тем, чтобы сблизить всю тройку, заодно, заглубился Мундорф, и кроме того, вижу вокруг него фетр. Грамотно.
АЧХ бидовая выше двух кил, если верить этому
Да кто ее знает. Нужно слушать. Предположительно иллюминатор в лампасах, но там вроде тоже с тянуть высоко не ахти дело обстоит.
Не говоря уже о цене![]()
Последний раз редактировалось Андрей Никитин; 09.12.2014 в 23:12.
Есть еще Accuton C50–8–044, но у него рабочая полоса смещена вверх относительно выше рассмотренных, пищалку можно послабей, но нужен "нижний СЧ", или мидбас высоко тянуть.
В диапазоне 1,2-4,5 кГц в даполито должен быть хорош.
И сколько басовиков тянут до 1,2кГц?
Не надо предлагать 4ую полосу. ИМХО от этого больше вреда, чем плюсов. Исключение - FIR фильтрация, в остальных случаях относительное увеличение ГВЗ относительно верха со всеми негативными последствиями.
Нужен динамик от 700Гц до 4кГц с низкими искажениями от 500Гц при уровнях около 95. Иначе будет звучать светло.
Марлен, она там уже есть, фотки видишь?
А там 4.
Scan правда ещё на маталл махнуть.
- Эти визатоны DSM 50 FFL я сам не слышал, но отзывы моих товарищей (их слышавших) о них: "не очень", всвязи со специфическими призвуками титановых куполов. Да и до 1,2 кГц мои 18-е ревелейторы должным образом не дотянут...
- Совершенно согласен. Добавил бы только: "до 5-6 кГц"...
- Это значит всю АС "развалить"?..К басовой и мидбасовой секциям претензий у меня нет.
Последний раз редактировалось Андрей Никитин; 20.11.2014 в 16:04.
Есть один такой от B&W FST midrange http://www.bowers-wilkins.com/Discov...ogies/FST.html . Неодимовый точно хорош, но цена около 350$ за 1 шт. На феррите графиков не видел, возможно будет хуже, но и по цене дешевле. На htguide.com и у зафа есть измерения неодимовой версии.
Социальные закладки