Страница 14 из 48 Первая ... 4121314151624 ... Последняя
Показано с 261 по 280 из 956

Тема: Выставка Российский Hi-End (13 по 16 ноября 2014 года)

Частый гость

По умолчанию Re: Выставка Российский Хай-Энд пройдет с 13 по 16 ноября 2014 года.

Скажите, а завтра с кого начнется прослушивание в общем зале?

По умолчанию Re: Выставка Российский Хай-Энд пройдет с 13 по 16 ноября 2014 года.

Цитата Сообщение от Fusion Посмотреть сообщение
    Noize Fabrik учли почти все замечания прошлого года и на этот раз у них был нормальный усь, а не тот прошлогодний "гибрид".
    Короче с учетом специфичности щитов отыграло здорово и публика это оценила.
    Я слушал на задних рядах. Видимо из-за особой конфигурации СЧ-ВЧ (в ряд) получилось узкая направленность. Например, сцена у того же Мусатов выстаивается куда шире, и можно слушать из любого угла - КИЗы как живые. Тут такого не было, хотя передача и баса, и середины, и ВЧ было очень душевным и уходить не хотелось.
    Как ни удивительно (для меня), но в Илюминатти Сехай сцена тоже была широкой и не терялась даже когда стоишь у боковой стены (как бы не в зоне стерео).

Цитата Сообщение от Fusion Посмотреть сообщение
    Tulip неплохо отыграли, но акустика покрикивает и довольно часто. Может быть комната была виною, но в целом концепция неплоха, особенно джаз и вокальные вещи.
    На задних рядах я покрикиваний не слышал, но акустика звучала слегка глуховато, хотя вокал порадовал бархатистостью и глубиной. Видимо, все ВЧ поедали головы передних (Хейлы находились ниже уровня ушей сидящих), да еще и у Александра есть свое ПРО-понимание "правильного звука" с подъемом на НЧ (из-за чего задним рядам только НЧ и остаются). Как я понял, это скорее дело привычки (большинство привыкли к горизонтальной АЧХ и протяжному басу).
    В верхнем зале акустика звучала лучше, чем внизу.
    Последний раз редактировалось bondar100; 15.11.2014 в 20:48.

Завсегдатай Аватар для LepekhinV

subsonic, Александр, Вашей акустике, да соответствующее помещение! Эх!

---------- Сообщение добавлено 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было 20:39 ----------

Что-то вы всё про АС! Впечатлили внешним видом и звуком произведения (не побоюсь этого слова, их надо было видеть) из стекла и стали К. Мусатова и О.Разина. Офигенные усилители! Отлично отыграли усилки Олега Баушева и Александра Трусова.

old chap

Цитата Сообщение от bondar100 Посмотреть сообщение
    На задних рядах я покрикиваний не слышал, но акустика звучала слегка глуховато, хотя вокал порадовал бархатистостью и глубиной. Видимо, все ВЧ поедали головы передних (Хейлы находились ниже уровня ушей сидящих), да еще и у Александра есть свое ПРО-понимание "правильного звука" с подъемом на НЧ (из-за чего задним рядам только НЧ и остаются).
    Пока "грузчики" таскали,стойки на 10 см опустили ниже.,а я со слепу не сразу заметил, грустно

Частый гость Аватар для sudjok

Цитата Сообщение от bondar100 Посмотреть сообщение
    Что-то я только три полосы вижу. Керамика - ВЧ, ДэАпполито СЧ и один НЧ внизу. Где еще одна?
    Другие смотри. Фото ниже.
    С уважением, Олег.

Частый гость Аватар для nefmic

Что-то странно по поводу "мутняка" на Symmetry. У них очень высокая детальность и играют они ровно. Мы слушали с последней версией усилителя Олега, которую он отправил клиенту. Вполне возможно, что что-то не так с выставочным усилком. Он собран перед самой выставкой и спешка, прогрев или дорога могли повлиять. Если это так, то очень жаль - усилитель замечательный. Надо ждать остальных отзывов. Одно частное мнение - это одно частное мнение.
    Последний раз редактировалось nefmic; 15.11.2014 в 23:46.

paveldd
    Гость

Всем привет.
    Хотелось бы узнать Ваше мнение : что будет предпочтительнее в 28 квадратов, Illuminati Sehi или открытые Noize Fabric. На выставку приехать не смог так, что не слушал ни те ни другие. Цена у них одинаковая. Просто задумал апгрейд акустики, и тут совпало с выставкой. Всем спасибо.

Частый гость Аватар для Maiden

Цитата Сообщение от paveldd Посмотреть сообщение
    Illuminati Sehi или открытые Noize Fabric
    Я думаю у нас с Вячеславом совсем разная акустика
    Александр

Частый гость

Цитата Сообщение от nefmic Посмотреть сообщение
    Что-то странно по поводу "мутняка" на Symmetry.
    А мне тоже показалось, поэтому и попросил поставить усилитель с другими АС, вроде завтра будет возможность послушать с щитами.

Цитата Сообщение от Maiden Посмотреть сообщение
    К своему сожалению пропустил прослушивания щитов, завтра постараюсь исправиться ;)

paveldd
    Гость

Если есть человек, кто может поделится подробными впечатлениями о просушки щитов, был бы безумно благодарен.

Ветеран Аватар для Prophetmaster

В субботу тоже побывал на Выставке и провел там четыре с половиной часа. За это время удалось послушать не все, но немалую чать сетапов в общем зале и несколько в VIP. Порадовало, что общий уровень техники подрос, относительно прошлого года. Очень понравились новые АС Сергея Давидовича Батя, которые демонстрировались с УМ А. Трусова. Рад, что удалось выразить свое восхищение лично Сергею Давидовичу, а также Виктору (Vic_MSK), который принимал в проекте самое непосредственное участие, насколько я понял. Очаровал музыкальный материал, подготовленный для демонстрации - запись ударной установки просто охренительная И это все с каким-то непонятным Кенвудом в качестве источника Сюда бы посерьезнее что-нибудь...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1489.JPG 
Просмотров:	1211 
Размер:	285.1 Кб 
ID:	222560

Хотелось бы послушать эти АС в условиях нормальной КДП, о чем мы и поговорили с Виктором. Мне интересно было бы подключить к ним и свой УМ на BUF634Т.

Понравилось выступление Noise Fabrik (Александр Буткарёв) - мне не удалось послушать новые щиты, но другие АС (высокие и узкие, в корпусе) в сетапе звучали очень хорошо, даже в общем зале. Думаю, что по соотношению цена-качество эта акустика имеет очень высокий коэффициент. Усилитель Миллениум работал с ними вполне эффективно, я считаю.

Сетап Разина и Мусатова слушал как в общем зале так и в VIP - акустика AS-4 мне понравилась еще раньше, но теперь она настроена еще лучше и впечатления остались самые положительные. Усилители подробно не рассмотрел, но по качеству звука все соответствовало общему высокому уровню сетапа. Подбор музыкального материала тоже понравился.

АС Иллюминати Вячеслава удалось послушать только две модели - уже известные полочные Illuminati SeHi и большие напольные Illuminati Universe. Полочники отлично зарекомендовали себя еще в прошлом году и сейчас держат марку, а новые напольники и выглядят как произведение искусства, и звучат впечатляюще. Универсы с удовольствием бы послушал в домашних условиях для более детального знакомства. Раскачкой всей этой красоты занимался также мощный быстродействующий усилитель А. Трусова с токовой ООС - количество сетапов с участием усилителей Александра растет год от года, что не удивительно

В общем зале познакомился с мощным профессиональным набором от Tulip Acoustics - в VIP зал я досадно опоздал, застряв в типичной субботней московской пробке Александр (Subsonic) мне все подробно рассказал и про усилители и про АС, а звучание мне тоже понравилось, но для полноты картины пришлось присесть на корточки, чтобы поравняться по высоте с ВЧ динамиками - стоя немного не хватало ВЧ. Но стойки ВЧ\СЧ секции регулируются по высоте, можно чуть приподнять или всегда расставлять стулья перед демонстрацией, как многие и делают.

Совершенно неожиданно "заиграл" огромный рупорный "шкаф" из дальнего угла, от которого в прошлом году уши сворачивались в трубочку Этот факт отметили очень многие. Разница по качеству звучания огромная, по сравнению с прошлым годом. Мне, конечно, все равно не очень понятна область применения данного монстра, но прогресс налицо

АС Хелиум Акустик приобрели более мягкое звучание - у них всегда был живой звук, но так стало еще лучше, как мне показалось. С удовольствием пообщался с Авторами

Усилитель Л. Зуева в сетапе Лаборатории Вадима Вязникова отыграл все безупречно, на еще одной модели АС от Сергея Давидовича Батя. Для себя я отметил, правда, что звучание слишком уж вылизанное, почти стерильное. Я не говорю, что это плохо - многие разработчики усилителей именно такого и добиваются, но не мое это

В конце вечера очередь дошла до сетапа Сергея (Mosfet) и Юрия Лиховола. Многополосное усиление с цифровыми фильтрами и УМ в классе D. Первое впечатление было очень положительное - высокое разрешение, широкий динамический диапазон, малые искажения, кристально чистые звуки, но потом стало понятно, что хотя активная система звучит интересно, но либо фильтры, либо блоки усиления дают какой-то "эмоциональный окрас" что-ли, который одинаково присутствовал на всех треках, независимо от жанра и исполнителя.
    Последний раз редактировалось Prophetmaster; 16.11.2014 в 19:59.
    http://www.vegalab.ru/forum/signaturepics/sigpic1808_2.gif

Частый гость

По-поводу актива Сергея и Юры: парасаунд на псм63 немного упростил тембры. Дак НЭМ дает более пластичное звучание, но он, к сожалению, сломался во время транспортировки. Если тембры отбросить, то никаких шансов они другим не оставляют.
    Еще понравились иллюминати и колонки С.Д. Бать, и сетап, который стоит справа от Лиховола.

Старый знакомый Аватар для krulfa

Два комментария с выставки.

VIP зал - акустика Георгия Крылова (пятница и суббота).
    АС с ленточным ВЧ излучателем играют премиально чисто, выбор динамиков хорош, бас удался - играет и глубоко, и реалистично. ВЧ секция близка к идеалу. Динамика отличная.
    Вопросы есть к СЧ секции. По чистоте она на должном уровне, а вот АЧХ подвела - есть неравномерность в критическом речевом диапазоне. Ямы на АЧХ здесь глубже, чем пики, окрас поэтому небольшой, но если в яму попадает важный компонент звука, то потеря драматична. Диану Кралл я не узнал, от голоса Б. Гребенщикова до ушей дошла примерно половина.
    По поводу собственно проведения прослушивания, в субботу я не мог избавиться от ощущения, что вокальные партии порезаны на части аккомпанементом. То есть, то, что громко, выходит на первый план, маскируя все остальное. Если это усилитель, то лучше такого не надо. Это мешало и построению сцены, и реалистичности.
    И источник в виде ноутбука и ЦАП не добавлял уверенности.

VIP зал, Лаборатория "APSON" и АС Cappella 4.
    Эти АС зацепили меня в общем зале, приехал специально на прослушивание в VIP.
    АС представлял лично А. Сырицо. Но я, увы, был разочарован.
    Во-первых, о хорошем. Очень ровная АЧХ, отличная динамика и бас, высокая реалистичнось тембров, хорошая сцена, с поправкой на переглушенность зала, и хорошее разрешение системы.
    Во-вторых, о плохом: все звучало как бы через тройной слой "тряпок". Именно тройной, т. к. каждая из трех виртуальных "тряпок" давала свой неповторимый, непересекающийся окрас и маскировку. Под слоем этой маскировки действительно звучал живой и чистый звук, лучше, чем в большинстве других систем, но слой грязи был настолько велик для моих ушей, что я был в недоумении и наслаждаться музыкой не хотелось.
    На контрасте, у Кости Мусатова любой компонент звучит настолько чисто, насколько возможно, до вау-эффекта. Там не только "тряпок", но и "паутины" нет и близко.
    А. Сырицо рассказал о преимуществах звучания SACD и прямой цифровой записи в DSD. Я имел возможность получить аналогичный опыт раньше и могу с этим только согласиться. Но, то, как это звучало на выставке, вызывало решительный протест. На CD можно было сделать звук на пару голов выше. Кто тут виноват, пусть автор разбирается, но мой предварительный вердикт - в топку этот Marantz, который выступал в качестве источника.

Возможно, в построении активной АС была недооценена важность качества каждого компонента и усилителя трифоника, в надежде, что деление на полосы все спишет. А вот не списало, а добавило вместо этого своей особенной мути в трех экземплярах. В некоторых редких моментах фонограммы было слышно, что небольшое количество мути и грязи, которая проявляется в СЧ динамике, обрезано вверх по частоте и не воспроизводится ВЧ динамиком, в то время как в обычных АС с пассивным делением грязь, если слышна, то заполняет слитно всю полосу вверх. Кому как, а мне второй вариант пока что больше нравится - я предпочитаю суп-пюре, а не винегрет.

Резюмируя, здесь хотелось, как лучше, и по результатам объективных измерений АС выдающиеся, но увы - с тремя по-разному звучащими секциями НЧ, СЧ, и ВЧ.
    "Земля" - это всего-навсего еще один провод.

Частый гость Аватар для Neco.

Мне очень понравились фабричные щиты, где стоят на басу уже не альфы, но это пошло на пользу звуку,правда не чутью, но это не страшно.Звучание сочень хорошим ,лёгким и глубоким басом, открытое и динамичное в целом, ценник сравним с Просвящёнными из Питера, толко у последних гораздо меньше динамики, хотя ,возможно на каждый фрукт есть свои любители) Изделия Кости очень добротно сделаны, в звуке всё есть, но не цепляет, как и в прошлые демонстрации. А вообще выставка меняется в лучшую сторону, очень медленно ,но меняется, не сравнить ,что бывло в 90е)

Частый гость Аватар для YUPOL

Был вчера на мероприятии.
    Последний раз на РХЭ я был лет пятнадцать назад, тогда основная масса представляемого составляла ламповые усилители всех видов и расцветок, «источников рукотоворных» не было вовсе, акустика была представлена парой производителей, да в основном на винтажных динамиках.
    Организация выставки в целом понравилась.
    Меня интересовала в первую очередь акустика, поэтому в основном слушал её.
    Все ниже сказанное разумеется ИМХО:
    Понравилось как прозвучала двухблочная четырех полоска С.Д.Батя, и обе трех полоски Г.Крылова.
    От этих колонок осталось впечатление продуманной и законченной работы, соответственно и звук их порадовал, достаточно цельный, слитный , детальный без явной окраски и искажений. Из двух Крыловских, больше понравилась трех полоска на сканспиках, та что с желтым басовиком.
    Трехполоска С.Д.Батя с 10" металическим екселем в низу, оказалась тяжелой нагрузкой с низким чутьем, даже достаточно могучий супер линейный усилитель Л.Зуева, в исполнении В. Вязникова с трудом с ней справлялся, в таком сетапе она меня не впечатлила.

Впервые удалось послушать питерские иллюминати, три модели полочник, большой напольник юниверс, и симметрии, качество изготовления и дизайн очень понравились, если бы звук еще подтянуть к такому же уровню. Симметри слушал с усилителем Олега Юрича, юниверс и полочник с усилителем А.Трусова. в нижнем зале (усилитель Трусова, заслуженно пользовался на выставке популярностью, и участвовал во многих сетапах, отлично звучит и выглядит )
    В общем меньше всего вопросов из этой троицы, у меня к Симметри.
    Остальные выставочные сетапы и экспонаты интересовали меня меньше, поэтому говорить про них нет смысла.
    Пообщался с форумчанами, за что им отдельное спасибо.
    Последний раз редактировалось YUPOL; 16.11.2014 в 21:23.

Завсегдатай Аватар для Ромыч

Цитата Сообщение от YUPOL Посмотреть сообщение
    на сканспиках, та что с желтым басовиком.
    Не 8546 ли?
    У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.

Частый гость

Цитата Сообщение от krulfa Посмотреть сообщение

VIP зал, Лаборатория "APSON" и АС Cappella 4.
    Эти АС зацепили меня в общем зале, приехал специально на прослушивание в VIP.
    АС представлял лично А. Сырицо. Но я, увы, был разочарован.
    Во-первых, о хорошем. Очень ровная АЧХ, отличная динамика и бас, высокая реалистичнось тембров, хорошая сцена, с поправкой на переглушенность зала, и хорошее разрешение системы.
    Во-вторых, о плохом: все звучало как бы через тройной слой "тряпок". Именно тройной, т. к. каждая из трех виртуальных "тряпок" давала свой неповторимый, непересекающийся окрас и маскировку. Под слоем этой маскировки действительно звучал живой и чистый звук, лучше, чем в большинстве других систем, но слой грязи был настолько велик для моих ушей, что я был в недоумении и наслаждаться музыкой не хотелось.
    На контрасте, у Кости Мусатова любой компонент звучит настолько чисто, насколько возможно, до вау-эффекта. Там не только "тряпок", но и "паутины" нет и близко.
    А. Сырицо рассказал о преимуществах звучания SACD и прямой цифровой записи в DSD. Я имел возможность получить аналогичный опыт раньше и могу с этим только согласиться. Но, то, как это звучало на выставке, вызывало решительный протест. На CD можно было сделать звук на пару голов выше. Кто тут виноват, пусть автор разбирается, но мой предварительный вердикт - в топку этот Marantz, который выступал в качестве источника.

Возможно, в построении активной АС была недооценена важность качества каждого компонента и усилителя трифоника, в надежде, что деление на полосы все спишет. А вот не списало, а добавило вместо этого своей особенной мути в трех экземплярах. В некоторых редких моментах фонограммы было слышно, что небольшое количество мути и грязи, которая проявляется в СЧ динамике, обрезано вверх по частоте и не воспроизводится ВЧ динамиком, в то время как в обычных АС с пассивным делением грязь, если слышна, то заполняет слитно всю полосу вверх. Кому как, а мне второй вариант пока что больше нравится - я предпочитаю суп-пюре, а не винегрет.

Резюмируя, здесь хотелось, как лучше, и по результатам объективных измерений АС выдающиеся, но увы - с тремя по-разному звучащими секциями НЧ, СЧ, и ВЧ.

Честно говоря, не понимаю одной вещи.
    С точки зрения голимой физики, излучение в ближней зоне диффузора должно отличаться от дальней зоны по ФАЗЕ. Эффект, конечно, зависит еще и от частоты. Точное решение для колонки заданных размеров получить сложно, но можно например с помощью трехмерного расчета. Можно это проделать. Но даже в классической задаче из учебника по электроакустике излучения круглой мембраны заданного радиуса в бесконечном экране - в ближней и дальней зоне разные по фазе. См формулы p6 и p7 отсюда: http://www.silcom.com/~aludwig/Physi...act_piston.htm
    частотная зависимость для амплитуды тоже разная.
    вероятно, в области нч (ka мало) разница по фазе не так существенна (хотя это еще надо проверить, какова она), но на частотах стыковки с мидом может и отличаться.
    Как у А. Сырицо учитывается этот эффект, ведь располагается микрофон для ООС в ближней зоне?
    Последний раз редактировалось Ясный Сокол; 16.11.2014 в 22:20.

Частый гость

Посетил выставку второй раз (после четверга).
    Второй раз уже совсем другое дело - знаешь куда надо идти и кого послушать, всех уже знаешь кто что представляет, уже представляешь где столовая и как вкусно там кормят
    Уже нет такого ощущения, что я описал в четверг. Ну и справедливости ради участники подтянулись - появились таблички на аппратах с техническими характеристиками, приятно!

Забегая вперед, и услышав речь при закрытии, все-таки выставка не для посетителей, а для изобретателей. При втором посещении внутренне я уже был "свой" - кроме прослушивания удалось пообщаться с очень умными людьми, получил кучу полезной информации, в общем сегодня я был доволен посещением!

Основной план посещения - прослушивание в эксклюзиве. Подготовился еще дома - на смартфоне сохранил программу прослушивания, поэтому знал что за кем будет. С 13 часов как-раз начиналась для меня интересные прослушивания, поэтому спешил к 13 часам и опоздал всего на 5 минут.

Итак мои ощущения:
    1. Illuminati. UNIVERSE - я их не понял совсем. Баса нет, звук странный, в общем что могу сказать - красивые. SeHi - они гораздо интересней, как тут написали "в них есть жизнь". Думаю и то что из 45 минут их слушали больше получаса говорит, что автор делает упор все-же на них. Звучат интересно, но у меня сложилось ощущения, что эти малыши хотят быть похожи на взрослые напольники. По ощущению у них немного приподнят бас в районе 80-150 Гц (не уверен в цифрах, все примерно). Они играют по взрослому, но не басят на низах. Надо слушать в домашней обстановке.

2. С.Д. Бать. На прослушивание были не пирамиды с четверга, а новые (для меня точно) двухблочные АС. Сказать что я поражен звуком - это не передать словами. Они настолько линейны, тонально сбалансированы, не крикливы и музыкальны, с высочайшим разрешением и минимум искажений, что через 5 минут прослушивания я уже перестал выслушивать нюансы и просто начал наслаждаться музыкой. Каждое произведение - куча эмоций. Динамика, инструменты, голос - все превосходно. Когда нужно прокачивался низкий бас, нет ни намека на резкости на верхах, середина божественна. Тут я понял - слух меня не обманывает, я все-таки умею слышать и вот звук моей мечты. Это были первые и единственные колонки, которые я хотел купить прямо сейчас. И слова Сергея Давидовича перед прослушиванием "Это не Hi-End" скорее было скромность или неудовлетворенность корпусами, но это точно не относилось к звуку. Потом я услышал мнение многих других людей - все согласились, что это лучший звук на выставке, что динамики сведены идеально. Я был рад, что мое мнение совпало с общественным, но огорчен, что это не коммерческий продукт и купить его нет возможности. Я потом много общался по их истории и разработке и понял - вот и здесь чувствуется Hi-End подход. Когда не берут динамики и пытаются запихнуть их в корпус и настроить кроссовер, а когда берут идею (улутьшить импульсный отклик) и под него подбирают динамики, закупают за рубежом, проектируют корпус, делают замеры и т.п. Поклон разработчикам этих АС. И запишите меня в будущие проекты, готов финансировать следующую разработку (в меру своих возможностей).
    Потом слушал эту акустику наверху с лампой. Эффект был уже не тот. И лампа не тянула, и помещение не позволяла. Тут я понял, что наверху слушать 15 минут - смысла нет. Хорошую акустику нужно слушать только в эксклюзиве.

3. Razin & Musatoff. Их АС мне не понравилась еще год назад, когда я прослушивал PA-20. На этот раз чудес не произошло - даже с ламповиком общий звук не понравился, он был жестким и резким. Это не мой звук, особенно на фоне предыдущего кайфа от АС С.Д. Бать. Усилители может у них отличные, но нужно демонстрировать на более качественной акустике. Искать вклад усилителя и отсеивать вклад АС я не стал, поэтому это время решил отдать обеденному перерыву

4. Лаборатория Г. Крылова.
    Сытый и довольный я пошел слушать АС Крылова. Перед прослушиванием были два смешанных чувства - с одной стороны наверху акустика мне не очень понравилась, с другой стороны опыт Георгия просто огромный и поэтому ожидал, что звук раскроется в нормальном помещении. Но увы, после акустики Сергея Давидовича оно не звучало. Уже были слышна игра колонок, их попытка сыграть музыку, но музыка не лилась. И голос был не естественным, и все остальное как-то не вставляло. Сидел ждал пока поменяют одну пару на другую. Дождался, услышал чуть другой звук, но в целом очень похоже. Нет, это не мой звук точно. Пошел слушать технику наверх.

5. Noize Fabrik. В четверг я не успел их послушать и как оказалось зря. По моему мнению после акустики С.Д. Бать я бы поставил эти чудные щиты на второе место. Тут был и драйв, и динамика, и отличное тональный баланс. Слушать было очень приятно. Вначале поставили на усилителе Poweramp, то потом Александр почему-то переключил на свой усилитель, видимо ему было так привычно. И там и там все звучало очень кайфово. Звук очень хороший, даже не учитывая стоимость. А если посмотреть на ценник - хватай и беги. Кто-то тут спрашивал что лучше SeHi или щиты, мое мнение - конечно же щиты Noize Fabrik, если только вы готовы к их размерам. Мне очень понравилась акустика, поэтому записал "на корочку". Если не удастся поучаствовать в постройке акустики Сергея Давидовича или не услышу что-то похожее, то может в следующем году я ее прикуплю. Очень достойно.

6. Poweramp. Я уже его слышал в четверг с Illuminati и остались смешанные ощущения. Сегодня удалось послушать усилитель с щитами Noize Fabrik, а потом опять с Illuminati. С щитами послушали несколько треков. Но не вдаваясь в детали играло не так напористо как в прошлом сетапе. Да и правую колонку чуть передвинули ближе и она играла для меня громче. То ли ЦАП и провода были другие, то ли усилитель, но звук отличался. Дальше включили с Illuminati - звук уже был знакомый, точь в точь как в четверг. На контрасте показалось, что АС играли даже ровнее чем щиты, но что-то в моем мозгу не складывалось. Щиты до этого играли превосходно, я кайфанул. А текущий звук был вроде правильным, но скучным, вот тут жизни как-то не хватало, хотя все вроде на местах.

Потом поучаствовал в закрытии выставки - было интересно. Интересно услышать подход организатора, узнать плюсы и минусы каждого участника. Уходил с выставки полностью удовлетворенным - я услышал свой звук на АС Бать и усилителе АТ. Я услышал щиты, которые меня тоже поразили. Я успел пообщаться и познакомиться с хорошими людьми. Да, во второй заход выставка представилась с другой стороны.

Мой рейтинг:
    "Лучшие акустические системы" - двухблочные С.Д. Бать. Они превосходны! Может есть и еще лучше что-то, но это мой звук и из того что слышал на выставки - они лучшие!
    "Лучший усилитель" - интегральный усилитель Трусова. Он универсален. Он играл с большим количеством различных АС и всегда был "незаметен", он раскрывал акустику по полной, не жесткий и не мягкий, динамичный, никакой резкости. Даже на пределе он играл "не поперхнувшись". Я готов был бы его купить, но пока не дорос до его цены. Но опять же записал "на корочку" и если получится послушать его в своем тракте и услышать существенное улучшение, то возможно придется уговорить свою жабу ;)

Спасибо что прочитали до конца ;)
    Последний раз редактировалось rsergio; 16.11.2014 в 21:48.

Частый гость
    Автор темы

Цитата Сообщение от paveldd Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать Ваше мнение : что будет предпочтительнее в 28 квадратов, Illuminati Sehi или открытые Noize Fabric
    Цитата Сообщение от Maiden Посмотреть сообщение
    Именно. Вам что надо? Звук- и у Александра хвалят люди звук, и мои Ас тоже не сильно ругают. А вот тип, стиль изготовления - это Вам выбирать. Как звучат - я надеюсь ни мои ни Александра не разочаруют.
    Цитата Сообщение от rsergio Посмотреть сообщение
    С.Д. Бать. На прослушивание были не пирамиды с четверга а новые (для меня точно) двухблочные АС. Сказать что я поражен звуком - это не передать словами. Они настолько линейны, тонально сбалансированы, не крикливы и музыкальны, что через 5 минут прослушивания я уже перестал выслушивать нюансы и просто начал наслаждаться музыкой. Каждое произведение - куча эмоций. Динамика, инструменты, голос - все превосходно. Когда нужно прокачивался низкий бас, нет ни намека на резкости на верхах, середина божественна. Тут я понял - слух меня не обманывает, я все-таки умею слышать и вот звук моей мечты. Это были первые и единственные колонки, которые я хотел купить прямо сейчас. И слова Сергея Давидовича перед прослушиванием "Это не Hi-End" скорее была скромность или неудовлетворенность корпусами, но это точно не относилось к звуку. Потом я услышал мнение многих других людей - все согласились, что это лучший звук на выставке, что динамики сведены идеально. Я был рад, что мое мнение совпало с общественным, но огорчен, что это не коммерческий продукт и купить его нет возможности.
    Сегрей Давидович, доверил мне принимать заказы на его АС, так что можете обращаться, готов для вас сделать его АС в красивых корпусах.)))
    Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
    С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
    DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA

flipper
    Гость

Цитата Сообщение от rsergio Посмотреть сообщение
    "Лучшие акустические системы" - двухблочные С.Д. Бать. Они превосходны! Может есть и еще лучше что-то, но это мой звук и из того что слышал на выставки - они лучше!
    Фотки е?
    sid2612,
    Ткните плз о чем речь

Страница 14 из 48 Первая ... 4121314151624 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права