Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- CARDAS AUDIO Parsec IC XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
sid2612, Вячеслав, красивая акустика получилась. Наверняка эти колонки и играют хорошо. А вот предыдущие полочные Иллюминаты мне не очень понравились. Не по внешнему виду, по звуку.
С уважением, Сергей.
Спасибо на добром слове. А где вы слышали предыдущие? Это какие слышали - SeHi? На выставке? А они там и не показали бы тот звук на который способны, они там работали в предельном режиме. Им помещение надо до 30 метров и тогда впечатления могут быть совсем другими.))) Но тем не менее, мне интересно чем они вам не очень понравились?
Последний раз редактировалось sid2612; 02.11.2014 в 15:40.
DUNE HD Ultra Vision 4K- CARDAS AUDIO Parsec IC XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Спасибо! Конечно мы гоняли SeHi на разных усилителях. на очень многом гоняли. Сегодняшняя версия PowerAmp - великолепна. И с ним SeHi звучат намного лучше. То есть, действительно много зависит от усиления, источника, кабелей. а сами АС - ровные. И малейшие изменения в составе сетапа на них сразу слышны. На эту выставку привезу SeHi снова. Будет три моих АС - SeHi, SYMMETRY и UNIVERSE. Судить слушателям о том, что получилось.)))
Я боюсь, что PowerAmp их не прокачает в том помещении.
Опять будет смазанное впечатление,
Poweramp-01 сейчас имеет максимальную мощность 70 Вт, это гораздо больше, чем нужно SeHi. К тому же, у Вячеслава в сетапе будет усилитель Александра Трусова, а не Poweramp-01.(Хотя свой усилитель я готов предоставить, не вопрос).
APlayer - CM6631 - Charm DAC 2.3 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Это дофига для такой акустики, глупо требовать "кристально чистого" звука.Надо акустику ставить поближе к слушающим.Они же дома не слушают из коридора?
Это лучше у Вячеслава спросить.
APlayer - CM6631 - Charm DAC 2.3 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
На своих ас , не авторских , изменения любых компонентов тракта слышно очень незначительно, в сравнении с ас недавно мной слушанной , достаточно простой , но тем не менее очень хорошо сведенной, на которой смена любого компонента давала на несколько порядков более ощутимую разницу. Меняли только ас , илюминати безусловно выше классом, разрешением и т.д. но ....
у меня есть претензии к сведению . Бас все таки немного оторван от середины.
Микрофон есть , т.к. опыта чуть больше единицы, буду разбираться и все перемерять. От проекта не отходил ни на шаг.
П.с. Присматриваюсь к цифрокроссам, для пересведения . Планирую либо najda либо nanodigi(от minidsp)+ opendrc.
.... ну замерил-перемерил - ровненько все . А комната - кошмАААр , пол голый, потолок натяжной - гуляет, такое ощущение ,в унисон с ас.
Графики выложу чуть позже.
Свозил ас туда где слушал др. ас - сцена на месте ,бас не выпирает , все прозрачненько.
Бум заказывать руммкорректор у minidsp. [emoji29]
Ну вот и славно, что выяснилась причина. И она не в акустике)))
Да вот и не знаю , хорошо это или плохо .... с ас было бы проще справиться , а с комнатой поди пободайся . Вся надежда на opendrc.
Пробовал Dirac , оч. понравился , только автоматика слишком сильно все ровняет - бас ,с непривычки ,как-будто обрезали, но ясность и прохоачность зато совсем другая. Надеюсь opendrc не хуже будет.
П.с. Да уж , сетап оказывается , включает в себя еще и комнату ,
в сравнении с которой кабели и источники могут играть меньшую роль , чем казалось.
Я же вам писал- сравнение, это когда всё неизменное кроме двух компонентов.В некоторых помещениях никакая аппаратура не звучит хорошо.
Социальные закладки