За исключением того, что средняя полоска могла бы выглядеть потемнее, всё очень хорошо.
И представляю сколько труда (а ещё больше раздумий), всё сделать и довести до ума.
Сергей, хвалить не буду, просто скажу: уважаю.![]()
За исключением того, что средняя полоска могла бы выглядеть потемнее, всё очень хорошо.
И представляю сколько труда (а ещё больше раздумий), всё сделать и довести до ума.
Сергей, хвалить не буду, просто скажу: уважаю.![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Спасибо, Игорь, но что тут хвалить? Обычная акустика, каждый такого горбылька слепить может. Основная сложность - донести до подрядчика идею. Юре Лиховолу я нарисовал колонки, но его мастер по деревяшкам решил, что лучше меня знает как надо. В результате получился очередной горбылёк. Хочу себе наконец построить большие активные полочники с рупорками, вот там постараюсь добиться точного исполнения. Надеюсь, получится симпатично.
С уважением, Сергей.
Мальчуки приступили к любимому занятию - мерянью письками. Я уж думал, на седьмом десятке оно проходит, ан нет
Да кому это надо..... в этом я полностью солидарен с коллегой Flaesh*oм, он вот и термин подобрал очень точно сyть описывающий
дело ведь в том что при качественном исполнении и отличной покраске они так и остаются "корявками", мне лично смотреть на них в теме "Красивая акустика" более чем странно. Но если вы считаете что это вершина промышленного (или интерьерного) дизайна.... что ж мне лично грустно
---------- Сообщение добавлено 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было 11:01 ----------
Offтопик:
в следующий раз попробуй краску для японской калиграфии и традиционной японской живописи (только не китайскую) она делается на воде натуральна, черна как сажа и не выцветает
---------- Сообщение добавлено 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было 11:05 ----------
Вот по этому проходится ящики самому делать и иногда это интересно но только не в случае ликвидационного проекта предназначенного для перекладывания денег из голов лежащих на полкахв следующий проект
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Это скорее дизайн, чем красивая акустика, но...
![]()
Во-во, для Тима Бёртона.
funny the rat, заметь какая культурная деформация, на западе обожают винтаж, старые вещи, неровные стены, патинированную мебель, как творение рук человека, создающие уют и индивидуальность, а у нас все должно быть стерильно-гладким-чистым и пронзительно гламурным, люди без прошлого, люди без будущего.
MaxMan, что занахэмпириокритицизм?! И у Вас, и у нас, и у них - есть разные и разное. Уродство с голыми кирпичами и балками а ля замок феодала - это что? Осталось только гадить в камин, и "уют и индивидуальность" - вот она, туточки!
Кстати очень неплохо выглядит когда со вкусом сделано. И если в меру, то отлично смотрится и в арт-деко, и в модерн, и в стим-панк интерьерах. Eестественно всё это мало-воспроизводимo в крупнопанельном доме или в хрущевке (вернее пытаются, но смотреть на эти жалкие потуги без слёз нельзя) Под эти стили помещение должно быть соответствующее как минимум потолки от 3ёх метров
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Dynaudio Consequence Ultimate
![]()
Социальные закладки