Offтопик:
Leo67, а ведь у меня и у Вас практически одинаковые усилители (схемотехнически) делаются, и оба - в нестандартных корпусах.
Тоже не люблю ворохи проводов. Поэтому платы решил сделать не как в оригинале, а по-Агеевски, и ещё пришлось нестандартно решить вопрос вывода сигнала на АС.
Легенду к картинке не успел доделать, так как внезапно решил немного переделать компоновку в плане схемы и конструкции мощных выпрямителей, но конкретно сигнального на ней - это красная линия (выход на АС) и бирюзовая (с входных разъёмов через реле и никитинский РГ на плату УМ, между платами коммутатора-регулятора и УМ вообще около 5мм длины проводов вышло).

Сообщение от
Leo67
ближние к морде радиаторы, похоже не очень работают ?
Да, очевидно, что меньше, чем остальные, особенно чем второй от задней стенки. Насколько меньше - другой вопрос, я не пытался рассчитать, хотя, конечно, можно относительно точно посчитать конечными элементами. По прикидкам на манжете и 3 охладителей на 4 пары транзисторов хватает.
Просто так совпало, что под размер этой платы идеально подошли как раз 4 охладителя О-241 (раньше было 2 других радиатора, вариант с ними я и показывал год назад в другой ветке, и оно было похуже), что дальше ужать плату никак не выйдет и что охладители продаются коробками ровно по 8 штук. Поэтому я смирился с неравномерностью их тепловой загрузки
Социальные закладки