Долгие поиски среди разных акустических оформлений и концепций привели наконец-то к результату. Система - трифоник, частоты раздела 100Гц и 5кГц . Саб надеюсь закончить через неделю-другую.
Долгие поиски среди разных акустических оформлений и концепций привели наконец-то к результату. Система - трифоник, частоты раздела 100Гц и 5кГц . Саб надеюсь закончить через неделю-другую.
Если ты хочешь обладать тем, чем ты никогда не обладал, нужно сделать то, что ты никогда не делал.
Красиво.Молодец!
Корпус бетон!? или мрамор?
Огорчает два провода торчащих с переди.
А что за оформление?
Ну два провода убераться. Они в процессе настройки. Корпус МДФ, а поверх искуственный камень.
Если ты хочешь обладать тем, чем ты никогда не обладал, нужно сделать то, что ты никогда не делал.
Korotkoff а что за НЧ такой интересный ?
НЧ Beyma SM-108
Korotkoff и как он?... а сверху это Morel ?... грамотно поставил.. а фильтр какого порядка ?
Korotkoff активку покажи!? Че там как? На макетках или приличные платы?
Сергей.
Korotkoff, да, чувствуется, что халявой здесь дело не обошлось!
Симпотично
Прикольное офориление! лицевая сторона супер
мне бы домой бы полюбому бы... полюбому бы домой бы...
Поподробнее можно?поверх искуственный камень.
Это каменную крошку наклеивал прям на МДФ??? красота..
Берегите Сибирь, мать вашу!!
искуственный камень который под температурой гибкость преобретает, у нас таким столешници обшивают иногда ,материа супер но стоит исче лучше. а вообще идея и вид классСообщение от Korotkoff
Korotkoff, здорово! Единственное что приходит в голову, может динамик прикрутить на такие винты с цилиндрической головкой под внутренний шестигранник (не помню как они правильно называются). Обычно на такие на производестве прикручивают)
Сорри за небольшой офф в этой теме (хотя немного относиться всеж). Видел тут недавно прикольную самоклейку - вместо пластиковой пленки - тонкий слой из пробки, причем выглядит классно, а не как всякие напольные покрытия, которые мне что то не понравились совсем. И цена дешевая (120 руб) и клеить наверное несложно.
А что это за большие отверстия на передней панели под дирнамиком ?
Если это фазоинвертор, то зачем он нужен при частоте раздела 100 Гц ?
очень здорово! я не смог пройти мимо каменных решений. на мой взгяд они самые правильные, а уж эстетика - лучше любых опилок.
кстати об опилках. известная компания Виртуал-Акустик приоткрыла завесу тайны некоторых своих решений. они ВНУТРИ делают колонки из камня - правда натурального, а СНАРУЖИ, дабы не вступать в ненужную полемику с неотягощенными опытом и знаниями клиентами - отделывали шпоном и натуральным деревом.
как совет - лицевая панель из дерева или под дерево не очень украшает вещь.
Отделка супер! АЧХ увидеть можно? Внеосевые тоже хотелось бы посмотреть.
Nikolav добавил 22.08.2006 в 18:57
Дизайн не простой, но глаз радует.
Последний раз редактировалось Nikolav; 22.08.2006 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
E=mc^2 ± 3 dB
Меня дико настораживает одинаковое расстояние от центра пищика до трех сторон. Не есть ли это плохо?
Сергей.
Да вроде - нет - поскольку маленькое. Имхо, большие плоскости вокруг ВЧ - хуже будетСообщение от GREY
Очень интересное оформление, да и отделка симотичная, по крайней мере на фото. По фазикам вопрос точный, какого их назначение?
Покрытие под камень - классная обманка - смотрятся как литые.
Ждем продолжения рассказа
Социальные закладки