14-я Выставка будет проходить с 13 по 16 ноября в Конгресс центре МТУСИ.
http://lasinfo.ru/
Предлагаю вопросы связанные с выставкой обсуждать здесь.)))
14-я Выставка будет проходить с 13 по 16 ноября в Конгресс центре МТУСИ.
http://lasinfo.ru/
Предлагаю вопросы связанные с выставкой обсуждать здесь.)))
Последний раз редактировалось sid2612; 02.12.2014 в 12:16.
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- CARDAS AUDIO Parsec IC XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Должна быть конкурсная обязательная программа (муз. композиции) и на следующий день свои треки, выгодные.
Олег, хочу привезти UNIVERSE, надеюсь, ОлегЮрич привезет SYMMETRY, думаю привезти напольную и полочную версию SeHi - это в планах, а как получится - посмотрим.))) Конечно привезу свой сетап. он у меня в подписи. Усилитель Александра Трусова конечно будет. Возможно Александр предоставит более новую версию своего усилителя.
DUNE HD Ultra Vision 4K- CARDAS AUDIO Parsec IC XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Оценивать надо в тихой спокойной обстановке и явно не на выставке, послушав недельку одно, недельку другое. Только после этого можно хоть какие то выводы взвешенные делать. А так, это только мерятся ....габаритами и тепловыделением на радиаторах. На выставки ездят знакомится, общатся, поглазеть
Последний раз редактировалось Mazila; 18.09.2014 в 07:56.
TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\Aiwa XC-950 + YES-2М + 3х полоска Бать С.Д.
https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82
Я буду!
Надо только по дням определиться.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Я приеду. (Не привезу ничего... ) Тоже по дням определиться бы.
А бейджики с "погонялами" будут?
А кто-то уже со Свободой связывался?
Георгий Крылов
Я пока не связывался, там вроде с 1 октября прием заявок. Хотя мне уже посоветовали не тянуть до 1 октября, а то может быть поздно.))
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Друзья, а чтобы попасть на выставку в качестве слушателя тоже необходимо оформлять бейджик заранее?
Нет, надо просто прийти.))) Вход свободный. и друзей приводите.
За друзей не скажу, а сам с радостью послушаю "творчество" форумчан. Надеюсь и Вашу акустику, Вячеслав, услышать в том числе )
Я предлагаю каждому себе сделать бейджик. Чтобы узнавать друг друга. Листок бумажки с надписью "Вегалаб" и ником.
Социальные закладки