Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
итересно, что хотел узнать топикстартер
может быть что-то новое необычное...
К 20-ти летию The division bell
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4772858
24bit 96khz
Мне понравилось больше, чем на диске, хотя вначале было полное ощущение этакой замедленности и лени. По сравнению с этим роликом исполнение на диске какое-то формальное. Но текст все-таки профессионал должен выучить, а не петь с бумажкой. Всего-то куплет.
Девица на виолончели как старается..поймал себя на том, что все время краем уха контролирую этот ее рефрен.
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
(© ДДТ)
-Rik-, а за роялем Майкл Кэймен, который переиграл по моему со вся и всеми великими от музыки, а уж про работу его в кино...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B9%D0%BA%D0%BB
мне кажется, что просто Боб скромняга и петь не напрашивался, попросили почти экспромтом
---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было 04.07.2014 в 23:59 ----------
индустрия деньгоизвлечения , блин
Offтопик:
Хотел взять битлов японский Band of the Run, так только подиж ты 4 дисковые издания. Нафига мне бэндофзеран на 4 дисках?!!! Я и слушать то только одну стьорону буду
---------- Сообщение добавлено 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было 00:06 ----------
Приятная композиция с Риком. В альбомы не входила кажется(хотя может из Broken Сhina? )
Скачал с рутрекера концерт Live8, один третий диск ради выступления Pink Floyd. Как-то этот концерт тогда мимо меня прошел (точнее, я мимо него). Здорово, ничего не скажешь. Монстры мужики.
Rene, спасибо за наводки!
(© ДДТ)
Альбом неопубликованных материалов, записанных музыкантами группы Pink Floyd, увидит свет в октябре 2014 года. Пластинка будет называться «The Endless River». Об этом написала в своем Twitter Полли Самсон (Polly Samson), жена лидера коллектива Дэвида Гилмора. Треки с нового диска записывались в 1994 году одновременно с альбомом «The Division Bell» — последним студийным релизом Pink Floyd. Название нового релиза взято из текста одной из песен с «The Division Bell» под названием «High Hopes».
Певица Дурга МакБрум-Хадсон (Durga McBroom-Hudson), которая выступала с Pink Floyd в 1980-х, подтвердила эту информацию. Она сообщила, что записи были сделаны в рамках сайд-проекта Ника Мэйсона и Рика Райта (ударника и клавишника Pink Floyd) под названием «The Big Spliff». Эти треки Самсон и МакБрум-Хадсон называют «лебединой песней» умершего в 2008 году Райта. Музыка полностью инструментального альбома была существенно доработана Гилмором и Мэйсоном, а для нескольких треков были записаны вокальные партии в исполнении Гилмора и МакБрум-Хадсон. В этом году исполнилось 20 лет последнему студийному релизу Pink Floyd, альбому «The Division Bell». В ознаменование этой даты музыканты выпустили коллекционное издание пластинки. Известно также, что лидеры коллектива разных лет Роджер Уотерс и Дэвид Гилмор работают над сольными альбомами. Последний сольник Гилмора выходил в 2006 году, а альбом Уотерса станет первым релизом музыканта за 21 год.
...
Японский CD в оформлении mini LP (выпущенный до последнего ремастера всех альбомов) тоже мог бы звучать получше.
по моим впечатлениям, вытянули середину, сравнивал с CD SONY SRCS 7324
CD уже давно не слушаю (отыскал только Sony MHCP-688). Но и его звучание показалось более "реалистичным" и в тоже время комфортным (хотя и с недостаточным разрешением). Надеюсь, что весь альбом будет звучать вот так: http://files.mail.ru/AEB571EDEF334B3FB0999DB9511A1E7. (все благодарности уважаемому zzayyazz)
Последний раз редактировалось mae62; 15.07.2014 в 20:30.
А ентот релиз слушали?
Offтопик:
Коллеги, а где-нибудь на Веге также обсуждается творчество Фредди Меркьюри? Вообще, хочу найти The Queen в хорошо сделанном хайрезе, но пока только шлак.
Я дико извиняюсь, а Квины тут при чем? В школе писать учили, но никак не читать?
(© ДДТ)
Социальные закладки