Жаль, дело в том, что даже за деньги не могу найти - ни у кого нет.![]()
Жаль, дело в том, что даже за деньги не могу найти - ни у кого нет.![]()
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Что то, ни кому не интересно...
Ладно! Следующий аппарат без рода и племени, т.е. без названия.
( Подарил один известный музыкант). Когда я его прослушал, уши в трубочку скрутились. такого отвратительного усилителя у меня ещё не было. ( Но подарок!) Пришлось его тюнить. Выкинул нормирующий усилитель, сделал новую разводку, выкинул по возможности разделительные электролиты и в ООС, поставил интегратор. И.... звук теперь не узнать, т.е. стал похож на звук. Вобщем конфетка удалась:
Не пытайтесь спорить с дэбилом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом!
Красив зараза...Сообщение от Дядя Фёдор
Ух ты! Какой бААльшой усил (да и выглядит красиво)...
Правда внутри как-то бедненько... а по внешнему виду ватт 500 должен типа выдавать![]()
DIGITAL, честно, я и другие смешные вещцы с таким именем видел.Сообщение от Дядя Фёдор
Сергей.
Дык, я половину от туда выкинулСообщение от Grigori G.
![]()
2 по 130 ватт на 4 ома!
Не пытайтесь спорить с дэбилом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом!
Следующий:
Dual CV1450
У-пс... Прошляпил, а мог взять за недорого.Сообщение от Дядя Фёдор
Аккуратное изделие.
Неплохая идея изготовления радиатора в домашних условиях.
Собсно сама идея не нова, но всё весьма наглядно.
Красивый девайс![]()
Ну тогда следующий вам понравиться ещё больше!Сообщение от Grigori G.
Младший брат:
Dual CV1460
Выходная мощность 2 по 120 ватт на 8 ом.
Тоже неплохо...![]()
Вот их старший брат:
Dual CV-1400
А это , любимец публики:
Nad 710
Это копия "Nad 310" только с тюнером. Интересная схема усилителя у него. В инете где то есть.
Что то я один совсем остался сдесь![]()
Вот этот девайс многие уже видели. Знаменитая
Sony TA-AX5
с импульсным БП, 85 года выпуска. Выходная мощность ( замеренная) 90 ватт на 4 ома, хотя она на такое сопротивление и не расчитана.
Досталась мне с перепаханным и полуразобранным БП, видать много мастеров "умерло" над ним![]()
Нэ волнуйса тарагой. Балшой брат смотрыт са тапой.Сообщение от Дядя Фёдор
![]()
Похоже описание этой соньки выходило в совке под редакцией МБР.
Система охлаждения пригодится для будущей продукции "интел".![]()
Вай! Успокоэл тарагой! Упокоэл!Сообщение от sirogaz
![]()
Вот ещё один старенький девайс. Подарен шефом моей фирмы вместе с колонками. От колонок я, к сожалению, исбавился. Места нет. Размером были с Ы90.
Kenwood KR-4200
Эт перебор, не делал я такого!Сообщение от Дядя Фёдор
![]()
Что-то от "Викториии-стерео" есть.Сообщение от Дядя Фёдор
![]()
Обратил внимание, что в старых девайсах обмотки в трансах
прикрыты металическими крышечками-экранами.
Ныне обходятся медной фольгой или ваапче...![]()
Кстати присутствует ли гальваническая связь с транс. железом?
А кто просил не волнуйса?Сообщение от sirogaz
![]()
я думаю, что да , при случае, проверю.Сообщение от sirogaz
AKAI красавец!!!![]()
Дядя Фёдор
Блин, фирмА DUAL... У меня книжка валялась автора Даниэл Чабаи со схемами буржуйских усилков... Помню просто вогнала в шок простота схем (на дискретах все!) при достаточно высоких характеристиках (это я сравнивал с нашими монстроподобными схемами)
Социальные закладки