Сообщение от
DJBI
А, вот с этим я не согласен, для того что бы заменить, нужно предварительно провести соответствующее измерение схемы с новыми транзисторами, а уже потом сделать соответствующие выводы о целесообразности замены. Но если в дальнейшем не хотите получить проблем, то ставьте обязательно оригиналы, пока есть шанс их достать.
+100500 давайте не будем из огня да в полымя. Аналог потому и называется аналог - аналогичный (прошу заметить не идентичный) +есть нюанс - тошиба заявляет (заявляла) свою пару как комплиментарную, на "фаере" я не нашел такого.
Offтопик:
Исключительно мое мнение, ни чье не оспаривающее ничего не доказывающее
---------- Сообщение добавлено 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было 23:33 ----------
Сообщение от
nikolayms
Комиссия, кстати, будет при обмене и при переводе. Открытие долларового счета 2 дня сроку
от сюда вопрос - зачем тебе валютный счет и какие комиссии при переводе? у меня виза голд СБ РФ рублевая - уже наверное 5 лет. полет нормальный в плане оплаты в валюте. Платил доллары евро фунты гривны - ноль проблем и никаких комиссий.
Offтопик:
p.s. в прошлом году с этой карты снимал в банкоматах "ощада банк" и соответственно рассчитывался через их терминалы в Украине (Одессе). Курс был по СБ РФ. никаких комиссий, карта эмитирована в рублях!
Социальные закладки