Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 21 из 21

Тема: Интересная недорогая ленточная пищалка (Dayton PT-2B)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Новичок
    Автор темы

По умолчанию Интересная недорогая ленточная пищалка (Dayton PT-2B)

Купил 2 пищалки: Dayton PT-2B Цена - порядка 30$ за штуку при условии покупки в США. В принципе, этот интернет магазин работает с доставкой по всему миру, только отправляют они через UPS, а они денег дерут - мама не горюй!
    Но мне повезло - друг там временно работает. Он их там заказал и мне по обычной почте выслал. В итоге они мне встали в 98 с чем-то баксов (за пару).
    Вчера их послушал, просто подключив к верхнечастотному усилителю музыкального центра (там биампинг). Сигнал подавал с компьютера. Звук порадовал своей детальностью. Слегка резковаты, но это, видимо, расплата за дешевизну. Услышал то, что не слышал на своих микролабах (соло-1). Послушал их с полчасика и понял, что они мне все-таки нравятся. Может быть это потому, что слышал я не очень-то много в своей жизни разнообразных высокочастотников, а может потому, что действительно стоящие дины.
    Когда я их заказывал, то не знал, куда их прицепить - либо на дорабатываемые в настоящее время Ы-90, либо сделать TQWP на 100ГДШ33 и добавить их в качестве высокочастотного звена. Благо, их чувствительность (8Ом, 94Дб) как раз соответствует чувствительности 100ГДШ (16Ом, 97Дб).
    Таким образом у меня возникает вопрос: кто из вас использовал эти пищалки в своих творениях? Если есть таковые, опишите, как они в работе и куда их лучше применить?
    Спасибо.

Частый гость

По умолчанию Re: Интересная недорогая ленточная пищалка (Dayton PT-2B)

Цитата Сообщение от RubiLnick
    Чем измеряли?
    к сожалению нечем мерять
    это я из сравнения с тем что было, когда они стояли в амфитонах и на близком расстоянии отчетливо было видно как пленка тряслась одновременно с ударниками
    искажения были слышны даже на небольшой громкости, да и к тому же пленка была сильно уж волнистая вся, сейчас же я ее выпрямил

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права