хм. устройства собраны на разных фабриках с разными комплектующими?
хм. устройства собраны на разных фабриках с разными комплектующими?
слушайте, а m4a оно не играет?
еще, боюсь, через неделю, когда смогу заняться вопросом, в городе уже не останется из старой серии. а новые много хуже?
Сейчас у меня в руках KMM-BT308U, купленный в Европе... посмотрел на его спецификацию и оказывается он может играть формат AAC - ".m4a" file encoded by AAC-LC format, с приметкой "AAC file corresponds to MPEG4 AAC file (.m4a) encoded with iTunes".
Похоже, что это сейчас единственный аппарат из однодиновых KMM, который играет AAC......
Последний раз редактировалось Halin; 17.05.2014 в 23:27.
Halin, Михаил, а внутри он такой же как и 157/257/357 ? Много отличий или не смотрел?
С уважением, Сергей.
Последний раз редактировалось Halin; 15.05.2014 в 12:56.
красиво!
у нас пока блютус вроде бы не продают. да и стоить она из-за этого наверняка будет заметно дороже. я про серию KMM-120Y и иже с ними.. тут выше что-то мельком проскакивало, но для себя так и не уяснил, лучше искать из старых (157/257/357) или можно брать новые? (100/120/261)
Пока получается, что старая серия, что новая - только вид сбоку....
Есть непонятка с разрядностью ЦАПа у новой серии.
ЦАП стоит вроде тот-же... в мануалах ничего про разрядность не написано, а на kenwood.com в спецификациях на 100/120/261/361 написано, что разрядность Ц/А преобразователя 16 бит.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему"
Альберт Эйншейн.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему"
Альберт Эйншейн.
объясните чукче, при этом всё равно остаётся смысл проигрывать flac?
купил сегодня 257, сегодня-завтра займусь заменой…![]()
тэкс. вынул родную blaupunkt. там точки-тире, за ними - стандартный iso разъём, а далее - интереснее. зачем-то в этом стандартном разъеме были выдернуты два канала из четырех (не знаю, которые), и разветвителями (ножами в пластиковой оболочке) по сути запараллелены две пары колонок. причины такого поступка перегонщик не понимаю - может, в магнитоле выгорел один канал? ведь при таком включении сопротивление (если допустить, что было по 4 ома) - будет 2 ома? не многовато для головы?
последние вопросы: а какое у неё потребление питания в режиме ожидания (ну в смысле в выключенном состоянии)?
и еще, у меня в колодке только один провод питания, который замком зажигания не отключается. можно ли питать всю магнитолу через желтый кабель? или можно замкнуть красный и желтый в колодке? тянуть лишний провод/разбирать торпеду очень бы не хотелось…
Альберт Эйншейн.
угу, спасибо, так и сделаю. проколупался вечером - разбирал старый ваговский amp iso разъём, а потом пришлось прерваться - завтра буду доделывать.
еще вопрос возник: кто-нибудь пробовал подключать пульты? что там за протокол используется? то мне эта идея понравилась. китйские ИК продаются по паре сотен рублей (не знаю, насколько они удобны, плюс не хотелось бы, чтобы хулиганы магнитолу включали снаружи![]()
у кенвуда нету. мне и интересно. как оно на руль вешается - ну не болтается же провод, в самом деле?
поставил, запустил. играет классно! только кучу файлов не распознает по какой-то причине (домашняя ямаха спокойно читала и играла с той же самой флешки)
еще надо привыкать к тому, как оно обращается с внешними устройствами. мне кажется, при переключении источника он отключает sd карту, что ли. пока не разобрался. на солнце дисплей дурацкий. сегодня вечером посмотрим, как оно будет в темноте.
все же, при подключении андроида все работает очень по-дурацки. не ясно, в каком порядке оно перебирает папки… есть какая-то очередность?
Социальные закладки