1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
Последний раз редактировалось korolkov24; 10.02.2013 в 06:51.
Offтопик:
спасибо, sousmanster
Уважаемые опытные знатоки и умельцы, доброго вам времени суток!
Скажу личное огромное СПАСИБО за выложенную где-то плату в просторах интернета, собранную на TDA 8924 TH. C первого раза она не запустилась, но не суть. Микруха дохлая попалась... И при втором запуске всё заработало без проблем! Очень понравился звук, точнее качество звучания этой платы на моих домашних S30.
Так вот в чём вопрос: наткнулся случайно на тоже филипсовскую микрушку TDA 8954, которая ещё более мощная...
Прошу у вас помощи, помочь собрать такой же 2-х канальный усилитель, только на этой микрухе.
Скажу с разу, гарантированно не для коммерческих целей, лично для собственного удовольствия (ну и соседей порадовать за одно).
Если уже собирали, можно спросить у вас ПП и схему?
Этот усилок планирую с собой брать в деревню, с ребятами на природу и пр...
Помогите пожалуйста, буду очень вам благодарен!
P.S. Форум почитал, для лута не нашел, и к сожалению, с SMD пока тоже опыта не имею(.
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Offтопик:
Вопрос к MikeF - вы можете выложить фотографии модуля UcD2k, про который писали недавно? Интересует и топология выходного каскада, и входного - разведение сигнала и земли в ООС. Может, вы пытались разрисовать некоторые узлы схемы? Для чего на плате три подстроечника?
Последний раз редактировалось sergionic; 18.05.2014 в 22:13.
Offтопик:
Фоток к сожалению нет, усь покупал себе товарищ который занимается озвучкой, под встройку. Плата сейчас у него. Ничего особенного я там не увидел (кроме как-будто немного косячной сборки), силовуха во внутренних слоях насколько помню, цепи оос идут от входа куда-то в середину платы. Третий подстроечник не помню для чего, один "типа ток покоя", второй - 0 на выходе. Мы их не крутили - ноль нормально стоит, вкл/выкл без артефактов кстати
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
на мониторе есть сервис мануал на алпайн pdx1000, схема и платы, там можно подсмотреть.
А можете тут положить?
sergionic, я думал тут UcD2K ))))
ОС до фильтра и интегратор 2 порядка.
crowHunter, ну что поделать, мопед не мой, я толькоразместил объявувыложил ссылку упомянутого алпайна.
Offтопик:
Мопед оказался довольно прост внутрях.
Все равно, полезно будет посмотреть, за что деньги берут. И деньги, не малые.
Кстати, интересно так-же емкость конденсаторов в питании.... до фильтра по 12 В вообще нет электролитов, после 220,0х25В на плече (не менее 600Вт), на выходе +/-60 В не стабилизированного напряжения и всего 2000,0 емкость,
Интересно было бы на кикер, про который Иван рассказывал, схему глянуть, судя по всему он,ггмммм, поинтереснее будет.
это про который кикер речь? Нынче просят мельче и мельче, вот сидим рвём тот же алпайн с кларионом, 50х180мм РСВ. Алпайн 4х45вт, кларион 4х75вт, наш рх300.4 стало быть 4х110вт в том же размере, возможно будет переименован в 400.4. Хотя ежу ясно, что в таких габаритах, без термал трекинга не выжить, так что мощность люто падает с температурой корпуса. Слава богу на борту DSP, весь трекинг на нём. Ещё в таком размере будет модель рх500.1 моноблок с бустовым степап SMPS, на материале POCO, впрочем, как и 300.4.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Буст изолированный?
не уверен, если мне вопрос, но от себя замечу, что не знаком с изолирующими бустами, коими наверное можно называть флайбаки.
IVX, вам был вопрос, я Не совсем уверен в формулировках, но сепик же тоже изолированный?
ну так его и бустом не зовут.
Ясно
Социальные закладки