Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Кто сталкивался?что известно о них хорошего и плохого?
Были ли отказы?сравнение пищалок НЕО-Т25 и Т26.
Заставят ли АСА отдыхать Вифы или нет?
разброс параметров мерил кто?
в общем,интересуют любые данные о них.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
может плохо читал, но поясните, чему отдать предпочтение в 2ухполоске 1622.8 или 1602.8? вч звено пока не определено.
Alexsanderoff,
ExiD,
благодарю за ответ.
Посоветуйте, к 1622 какой-нибудь благородный шелковый твитер. Порезать, хотелось бы пониже.
T280 шелк есть у асы, не пробывал. T291 хорошая железная пищалка.
http://vk.com/album-11364060_190764837
Я 280 использовал, точнее пока просто слушал, не сводил и не замерял, проект в работе, первое впечатление положительное. А вот буквально только что включил свежепоставленную 262.8, тоже вполне сносная, за 450р очень даже можно советовать для сильно бюджетных проектов или замены штатных динов в промешленной акустике.
---------- Сообщение добавлено 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было 20:52 ----------
Сейчас в работе 2,5 полоска на 1622 и 262.8 на базе ямаховского корпуса, на следующей неделе выложу замеры и впечатления.
Ну не знаю я других ВЧ с качествами СЧ. Обрезать можно на полтора любой, но что из этого получится? Посчитаем экономию: не покупаем 2шт СЧ, не покупаем комплектующие для СЧ, а там их как правило побольше нужно, посчитаем упрощение корпуса, провода и неделю на сведение и пляски с бубном. Не так и дорого. Дешево, я бы сказал. Если тянуть мид слишком высоко и прилепить "пищалку" в прямом смысле этого слова, то будут сибилянты и рваная ДН на важной частоте.
[/SPOILER]согласен не бюджетно
смотрю в сторону Seas Н1149
Скрытый текст
кто нибудь с аса недавно работал?
а то отправил им два письма на заказ динов и - тишина,
может в отпуска ушли)
А не думается, что фирме не выгодно работать с единичными заказами? Я менеджерам разрешаю не продавать мелкие заказы, во-первых чем меньше человек покупает, тем больше он скидку просит, по 10 раз звонит уточняет, 5 раз просит заменить, потом просит вернуть деньги, а когда понимает, что всех достал и от него морозятся, он просит сделать заказ или жену, или друга, но странные заказы всегда видны. А Асалабовцы, видно, вежливые, вежливо не втягиваются в разговоры?
Прождал месяц с момента оплаты и до отправки) все "завтраками" кормили, сами не писали в итоге еще не ту модель динамика выслали. Написал им по поводу ошибки, молчат 3 дня(
13.03 оплатил покупку пары ВЧ головок, так же как и в сообщении выше кормили завтраками, сегодня наконец то только отправили, свершилось чудо, но теперь отношение к конторе такое, что если приедет то что заказал и в исправном виде, похоже буду удивлён.
Просто отвратительное отношение к клиентам, разумеется это первая и последняя попытка купить у них что либо.
Социальные закладки