Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Замена динамиков в mission esprit e52

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Новичок
    Автор темы

По умолчанию Замена динамиков в mission esprit e52

Всем доброго времени, стал вопрос о замене динов в данной АС. Дизайн АС вписался в мои требования, и качество самого корпуса очень устраивает ,но вопрос с динамиками стоит иначе , по этому создал темку. Помогите советом ,какие динамики можно поставить на литраж данной АС, и какой фильтр будет оптимален ? За ранее благодарен .

Новичок Аватар для shura_a

По умолчанию Re: Замена динамиков в mission esprit e52

Про Ваш тракт не ответили. Дело то может не только в акустике. Может и нет смысла ее трогать.

Новичок
    Автор темы

Вы имеете в виду про усиление и источник? К этой АС изначально был куплен ресивер пионер ,так как было 2 пары полок и цент (бюджетный ресивер),звука там не было и близко, после был усилитель ямаха м40 ,звук стал на голову выше, после собран умзч ланзар, стало еще лучше как мне показалось, источник был старенький Denon DVD-1730, сейчас источник пк и Prodigy HD2

Новичок Аватар для shura_a

Могу посоветовать послушать Ваш тракт в хороших наушниках. Если в них действительно звучание существенно лучше акустики, то конечно стоит с ней возиться.

Новичок
    Автор темы

Год назад слушал Sennheiser HD 280 Pro через Prodigy HD2 ,звук очень приятный (понравился), но огорчили большие ракушки для моей головы (как в шлеме),если сравнивать с АС разница очень ощутима,но я думаю сравнивать наушники и АС не есть правильно,по крайней мере стоимость наушников и АС почти в одном ценовом диапазоне .

Завсегдатай Аватар для UFHBY

Цитата Сообщение от patara Посмотреть сообщение
    Жаль, что перед покупкой нет возможности увидеть все (потроха) покупаемого девайса . Если увидел перед покупкой какого качества стоят комплектующие, то изначально эту АС яб и в жизни не приобрел.
    А какие комплектующие Вы хотели бы видеть в АС за эти деньги? Более того, если заглядывать внутрь до покупки, то вряд ли Вам понравились бы комплектующие и многих других АС, стоимостью раз эдак в пять-десять этих мишинов.

Забанен (навсегда) Аватар для Phlanger

запихивание непонятно каких громкоговорителей в понравившиеся коробочки, которые хорошо подошли по цвету к обоям и прочая замена проводочьков по советам в интернетах называется не "творчество", а рукосуйство. Приличных результатов в смысле акустических систем не даст, потому что не даст никогда.
    ...ну или, если так не терпитца - объёма там сколько? Или кубики Салтыкова туда запилить, или HX-121/125 засунуть. И успокоиться.

Новичок
    Автор темы

Phlanger причем здесь коробки и обои? Повторю еще раз, для повторения той или иной (хорошей) АС нужны деньги, сразу и не малые ,это все в перспективе ,на данный момент есть то ,что есть, с чем нужно будет в ближайший год жить, а Вы про коробки и обои.

Забанен (навсегда) Аватар для Phlanger

Offтопик:
    Вы про коробки и обои.
    Я?
    прэлесть какая
    вот это
    Дизайн АС вписался в мои требования
    _я_ написал?

При наличии отсуцтвия денег на приличную акустику классическое "ну ты же мущщино, сделай хоть что- нибудь" в смысле акустики результатов не даст, потому что не даст никогда.
    Спорьте дальше...

Завсегдатай Аватар для locki

patara, тогда махнуть электролиты на пленку и резисторы на МОХ и успокоиться, жить и копить на новые-)
    "Мой князь - Князь Тишины..."

Новичок
    Автор темы

(Дизайн АС вписался в мои требования) Да это писал я,подразумевая что сами корпуса АС изготовлены неплохо, а на начинке явная экономия. Видимо так и будет, как написал выше Iocki .

Старый знакомый Аватар для семен горбунков

Цитата Сообщение от Phlanger Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Я?
    прэлесть какая
    вот это
    _я_ написал?

При наличии отсуцтвия денег на приличную акустику классическое "ну ты же мущщино, сделай хоть что- нибудь" в смысле акустики результатов не даст, потому что не даст никогда.
    Спорьте дальше...
    Конечно "результатов не даст", колонки же делали под конкретного пользователя, учитывая его помещение для прослушивания, жанровую привязанность, имеющуюся аппаратуру и т.д. и Им виднее как и что нужно слушать.

Завсегдатай Аватар для uriy61

В книге С.Д.Бать "Любительские громкоговорители 4" на стр.96 представлен 2-х полосный громкоговоритель на динамиках Morel. Данный громкоговоритель роднит с вашей акустикой три параметра: идентичные внутренний объем, размер СЧ/НЧ драйвера, фазоинвертор. Нижняя граница по уровню -3дБ 50гц. Динамики, в настоящее время уже сняты с производства, но на сайте производителя можно подобрать близкие аналоги. Т.Е. мое предложение - применить в вашем случает готовый проект, совпадающий по указанным выше параметрам.

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права