Олег привет! Я чего, так динамики прикрутил, Дарине спасибо
Олег привет! Я чего, так динамики прикрутил, Дарине спасибо
Александр
Спасибо Татьяне и всей группе "Darina"! Сегодня забрал корпуса для АС по проекту Георгия Крылова на Сканспике 8542 и 9700, начитавшись вдоволь о Вас отзывов думал, что буду готов к увиденному, но оказывается ошибался. Первое впечатление произвела упаковка, ставлю БОЛЬШУЮ ПЯТЕРКУ (такой бережной и тщательной упаковки не видел вообще ни разу ), а далее и сами корпуса, ребята - они ШИКАРНЫ, сплошной позитив от приобретения, еще раз спасибо.
Вот и я стал одним из счастливых и довольных клиентов Татьяны и Дмитрия
Проект TQWT от Троелса
отличная работа! Спасибо Вам огромное! ждемс вторую часть заказа (в смысле не вторую АС, как можно подумать, а другое изделие )
зы. какие они по факту оказались здоровые и тяжоолые по картинкам не скажешь, так же хочу отметить, что результат превзошел ожидания
Последний раз редактировалось AndreiK; 08.04.2014 в 12:39.
сходил взвесил - 30 кг/штука + еще динамики и фильтры потом встанут
Роман, Андрей, спасибо Вам! Мы рады, что Вам всё понравилось. Стараемся!
С небольшим опозданием, хочу поблагодарить за высококлассную работу. Я очень впечатлен, корпуса – произведения искусства! Спасибо!
Вложение 204929
Здравствуйте, Александр.
Спасибо Вам! Будем рады воплотить в жизнь любые Ваши проекты.
Последний раз редактировалось Darina; 12.03.2014 в 22:32.
Здравствуйте . Получил корпуса . Распаковал . Тот случай когда реальное превзошло ожидаемое . Спасибо , очень приятно . Порадовал правильный подбор рисунка шпона (это вообще не оговаривалось и не ожидалось) . До этого комплект динамиков побывал в ещё двух корпусах , пожалел , что сразу не заказал у Дмитрия . Ещё раз СПАСИБО .
С уважением , Юрий .
Здравствуйте, Юрий. Благодарю вас за теплые слова. Я рад, что наша работа пришлась Вам по душе. Мы стараемся.
Желаем приятного прослушивания музыки.
Получил свои шедевры! По другому и не скажешь. Корпуса изготовлены идеально. Заказывал под купольную трехполоску Крылова. Даже при большом желании придраться не возможно.
Спасибо, Дмитрий и всему коллективу "Дарина".
Думаю не последний мой заказ.
Рекомендую!
Здравствуйте, Александр.
Спасибо! Мы рады, что наша работа Вам пришлась по душе. Значит наши старания не напрасны. Всегда обращайтесь.
С уважением, Дмитрий.
подниму тему.
От лица себя и своих друзей выражаю огромную благодарность Татьяне и Дмитрию за высокое качество изготовления корпусов для лампового усилителя из массива.
для экранировки - оклеили корпуса медной фольгой самоклейкой
в законченном виде, надеюсь, покажу уже скоро закупка разных вещей и длительная доставка вносит свои коррективы но осталось еще немного.
Здравствуйте, Андрей.
Спасибо Вам. Корпуса получились простыми и красивыми.
В сборе интересно посмотреть. Может будет возможность сделать фото махагоновых и тиковых ещё.
Darina, обязательно сделаю окончательный вид всех трех вариантов. просто сейчас ребята то в отпуске то в командировке, на работе авралы. часть панелей в покраске, еще одну фальш-панель верхнюю закажем в ближайшее время и можно все собрать и показывать ножки едут из поднебесной
Спасибо, Андрей!
AndreiK,
Красота! Только на стекле звук портится - поставьте на пол моноблоки и ЦАП, возможно услышите разницу.
стол пока какой есть такой и есть он как появился, так звук и пропал.. другого пока нет. моноблоки поставил так в целях безопасности как для самих моноблоков так и ребенка и кошака Будет время и средства - займусь хорошей деревянной AV стойкой. ну и для всего этого богатства строится отдельная комната в своем доме так что тут уж как-нибудь перекантуюсь.
и да, теперь полная гармония звучания VTA 38 и внешнего вида
задняя панель:
Андрей, солидно в сборе выглядит. Надо в таком же стиле ЦАП оформить и стойку. Пишите, звоните, приезжайте.
Социальные закладки