Доброго всем, ситуация такая, у меня ноут DELL INSPIRON 2200, ему уже около 10 лет, но работает нормально, для моих нужд за глаза хватает, и пользовался я им практически всегда от сети, но ситуация изменилась, и нужно было перейти на аккумулятор, при попытке его использовать оказалось что он держит всего около 10 минут, заказал в Китае, приехал вроде все нормально, держит около 4 часов, так-же держал и новый ноут, но китай проявился где-то через неделю использования, после зарядки начинал моргать желтый светодиод, указывающий на неисправность аккумулятора, но на аккумуляторе работал прекрасно, так-же около 4 часов, но я сразу как и другой-бы на моем месте перепаиваю контролер с родного аккумулятора, и вот тут засада, аккумулятор стал держать 45 минут, заряжается около 20 минут, хотя должен около 2 часов, что я только с ним не делал, и полностью заряжал IMAXом, разряжал ноутом, и разряжал, заряжал ноутом и в выключенном и во включенном состоянии, никаких сдвигов, емкость у банок отличная, проверял IMAXом, такое ощущение что в контролере прошилась емкость старого аккумулятора, и он ее держит, никто случайно не сталкивался с такой проблемой, уж очень хочется родной контролер оставить, и сделан он намного качественней китайского, да в биосе нет калибровки аккумулятора, может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите куда копать. Спасибо.
Социальные закладки