Здравсвтуйте уважаемые, помогите пожалуйста опознать трансформатор, и не могли бы вы подсказать где можно снять такой же
Здравсвтуйте уважаемые, помогите пожалуйста опознать трансформатор, и не могли бы вы подсказать где можно снять такой же
C оборонки. У них свои "стандарты". Вых. напряжения измерять.
Похож на ТН и ТА, если не ошибаюсь.
Кручина твоя — не причина, а только ступень для тебя. Ю. Визбор
Одно можно сказать точно, это неунифицированный трансформатор, и его параметры где-то в отраслевой документации. Если очень повезёт, то можно найти. Но очень маловероятно.
Понятно, спасибо за ответы, гугль никакой информации мне не дал
Напоминает трансы встречавшиеся в блоках питания ЕС ЭВМ - две вторички примерно по 20В, именно ПЛовские сердечники.
Можно глянуть по буквенному индексу децимального номера - ЛУ - узнать производителя, но я в децимальниках не ахти.
Это не ТА-ТН-ТАН никаким местом, они по определенным отраслевым нормалям делались, а этот по заводскому ТУ.
Yours Aye, Ilya
"Это" может быть и дросселем например... Или трансформатором, но ни разу не на 220 В первички...
ЛАТР с осциллографом в руки и можно снять характеристики.
до омерзения напоминает пресловутый "ВЖ4.700.041-01", где-то на него я даже намоточные данные виделнапряжения 2х23
но "4.703" - это якобы "силовой однофазный до 50 Герц свыше 200 В*А до 1 кВ"
Спасибо за ответы, судя по всему второй такой я уже не смогу найти... хотел применить в усилителе, а без второго транса как то не очень будет
смотря что за усилитель. Если эта штука реально хотя бы на 200 Ватт, то 2x23 Вольта 4 Ампера - вполне годные значения, можно и одним обойтись
Phlanger, на двух таких трансформаторах хотел собрать еще один усилитель Л.Зуева, только уже на фирменной комплектухе
Социальные закладки