Offтопик:
какая сумма точно (в рублях), является мерилом твоей бессмысленности ?
пиши разницу в цене - между дорогоймашинойтвоим волшебным внешним цапом, и старшей зв.картой на pcm1792/4/5
а что там не так ?
да не, адназначна нето - надо было измерительный комплекс покупать - за 5к евро, и не меньше
...кстати ничего не испортил ?
тогда зачем мюзе, а не осконы или аналоги твердотела ? http://jisaku.155cm.com/src/12662133...964fa0fcee.jpg
Потому, что Вы абсолютно не понимаете, в чем бОльшая проблема в комповой карточке. Вместо того, чтобы препираться с грамотным человеком, лучше прислушайтесь к его словам. Он Вам уже многое написал выше. В условиях высоких ЭМП внутри обычного компового ящика любой твик должен стремиться к минимизации любых цепей, отсюда и мелкие корпуса и смд-емкости.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Посмотри на спектры
Ну иногда цапа нет нормального, можно и с карточки послушать.тогда зачем мюзе, а не осконы или аналоги твердотела ?
У меня в питании ЦАП (поменял после того как фотографировал) и АЦП полимер органик корнель дабилер, питание цап и ацп раздельное, аналог от внешнего бп с двойной стабилизацией вторые стабы непосредственно у микросхем, цифра от компового питания от отдельного стаба и развязка бусинами и ёмкой керамикой.
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Кстати, на счёт кондёров.
Такой момент, берём усилитель с размазанным басом, размытой сценой, тональный баланс не в счёт, тут и так всё понятно. Заменяем кондёры в питании, желательно все, на низкоимпедансники, если надо увеличиваем ёмкость. Бас становиться собранным, если ёмкости поставили нужное количество, то и глубину баса не теряем, КИЗ на звуковой сцене лучше локализуются и сама сцена расширяется обычно. Качество самого уся в счёт не берём, интересна лишь разница- до и после. Меряем усилитель, параметры теже, но звук изменился в лучшую сторону. У кого какие мысли по этому поводу? Особенно этот эффект заметен на басе, у низкоимпедансников он собраннее гораздо, усилитель лучше справляется с тяжелыми, тупыми динамиками.
---------- Сообщение добавлено 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было 22:29 ----------
Ужосэто явно не для звука.
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко пытаясь следовать хотя бы одному.
Тани Куссо
vk.com/energyplusspb
Просто человек намекает на то, что степень влияния емкостей бп гораздо выше чем оно представляется гипотетически... И вне зависимости от остального. Т.е. если к примеру взять и воткнуть вместо любого электролита в бп ворота электрон-трансфер, то прирост качества будет очень значительным даже если сам усилитель г. Звук меняется до неузнаваемости, я пробовал.
Всем привет!
Много хороших отзывов об Elna Simlinc II. Не подскажите в питании ОУ и микросхем ЦАПа что лучше - SEPC OsCon или все же Elna Simlinc II?
Последний раз редактировалось bbest; 12.02.2014 в 07:40.
размышления о качестве Конденсаторов одинакового номинала и производителя, да и всего что выпускаются в заводских условиях, постараюсь покороче и на примере).
И так, живу я в городе Каховка на Украине, есть у нас в городе известнейший завод КЗЕСО(Каховский завод електросварочного оборудования), так вот
Во-первых зимой в цеху -30С, какое тут качество если реально руки сжать неможешь в кулаки, и как вы думаете будет ли качество как и летом?
Во-вторых, один раз привезут медную шину которая после прохождения сегментов - как новая, а бывает привезут шину и после прохождения сегментов на ней изоляции уже и нет))
В-третьих приходят намотчики на работу в хлам пьяные, да и пол завода таких)
А характеристики при выходе продукции указывают одинаковые, хоть там плохая шина, хоть зимой делали, хоть летом, все одинаковое выходит типа, в пределах погрешности)))
тут еще много чего можно добавить, но вывод и так напрашивается, отсутствие нормальных условий, отсутствие или недостаточный контроль сырья поступающего для производства, также как и недостаточный контроль на выходе, ну и как результат - продукция с одинаковыми характеристиками, реально может очень сильно отличаться! Особенно актуально для советских конденсаторов)), ну а там где все условия соблюдены, соответственно и готовый продукт мало чем отличается друг от друга, но и цена как правило на порядок(я не ошибся) выше аналогов.
Вот такие мысли.
завод выпускает БП под 100-200КВт))), я ведь написал что сварочное обороудование, кстати которое продается во всем мире и аналогов нет, я просто пример привел какие условия на постсоветских заводах, соответственно и качество такое же...., и без разницы что они выпускают, сварочники , поезда, или конденсаторы... , ну а почему тогда такой сильный разброс характеристик даже в пределах одной партии?? именно из-за условий, качества сырья и человеческого фактора
![]()
Я понял, что сварочное. Не понятно каким боком это к теме о конденсаторах.
Социальные закладки