Подскажите, как на акустике 6ас-2 вырезать фазоинвертор, настроенный на частоту 46? Размеры его точнее. Заранее спасибо!
Я тут решил пока акустику не брать, а пойти другим путем - найти усилок на своих 6ас-2. Ну вообще я их внутри промазал, загерметизировал, клеем спереди стыки пластика и дерева промазал, шурупы заменил, фильтры не стал менять, акустическую линзу не трогал, провода не заменял. Там были какие-то желтые, ну я их и оставил. А, еще вынул прошлую вату, засунул новую туда в марле. Ну, вот так. В общем, теперь нужен усилок. Поищу по знакомым. Если не найду, обращусь к форумчанам, то бишь к вам)
Вы хотите сказать, что именно в них усилитель себя нормально чувствует внутри закрытого корпуса?Я говорю именно о 331-х В ряде других - это "нормальное" явление.
Именно это я хочу сказать![]()
Не только усь, но и танс, и пищалка. Но только в тех, где стали ставить тряпичный ВЧ. В раних - с пластиковыми ВЧ и трансом меньшей мощности - это не так.
То есть то, что весьма плохо "живет" во многих "кампутерных калонках"
Определенный опыт есть![]()
Может кто мне сказать, где взять 3 кондера по 0.1мкф 25в, 2 резюка 100ком для громкости и микруху tda 1557q или 1553q?
В магазине радиодеталей - лучше. На рынке немного хуже, могут впарить некондицию.Сообщение от DavOn
Фэн HI-FI,
Да, вспомнил, Свены с шелковыми пищалками были надежнее. Наверно в них нет магнитной жидкости. Те, что с жидкостью греются сами по себе.
Твиттера с жидкостью в колонках за 30 баксов?![]()
ЭТО ДАЖЕ НЕ ФАНТАСТИКА![]()
Они не были - они стали надежнее.
Сейчас такие твиттера 2 бакса пара стоят![]()
Раньше под десятку за пару просили.
DavOn,
А про питание усилка ты побеспокоился? Если планируешь от компа питать, то сразу забудь. Это не питание, а сплошные помехи. Нужен свой транс, выпрямитель, фильтр и стабилизатор.
Что-то путаете... Твиттера с магнитной жидкостью столько стоить не могут, если это не вазелинСообщение от vortigaunt
![]()
Хорошо, а какой есть магазин хороший, где можно приехать и сразу взять эти детальки?
А что вы скажете про автомобильные пищалки Philips C0 035 411K (этикетка потерта, поэтому могу ошибаться)? В них нету магнитной жидкости? Продавцы все как один уверяли, что она там есть. Хотя и предупреждали, что в подделках может не быть. И с чего они как печка грелись? Сами магниты.Что-то путаете... Твиттера с магнитной жидкостью столько стоить не могут, если это не вазелин
Да в принципе любой, где их продают. Это не раритет никакой, да и стоят они недорого. А конкретно, уже по месту смотрите.Хорошо, а какой есть магазин хороший, где можно приехать и сразу взять эти детальки?
И эти филипсы по 2 доллара пара? Тогда не верю.
Проблемы с перегревом ВЧ с магн.жидкостью при больших мощностях - факт - если не изменяет память лет 5 назад об этом в "Радио" писали
Когда они были с магнитной жидкостью, то стоили 45 гривен пара. Это в баксах 8,8. Сейчас они стоят примерно 2 бакса пара. А осталась ли там эта жидкость или испарилась, кто их знает?![]()
Имхо, она там была только в словах продавцов
А сколько по вашему должны стоить автопищалки с магнитной жидкостью?
Хорошая пара автописчалок?! Ну не меньше 40 убитых енотов
А кто говорил, что хорошая? Или магнитная жидкость - это прерогатива элиты? Неужели трудно зазор смазать каким-то солидолом?
Лично считаю, что жидкость там все-таки есть, но не говорю, что сами пищалки отличного качества.
Магнитная жидкость и солидол - вещи немного разные, в том числе и по цене.
Товарищи, скажите мне, можно ли в колонку каждую засунуть по пучку хорошему распушенной волосни от оргалита? Это как-нибудь повлияет на звук, и как?
Можно, но не нужно - не самый хороший вариант - волокна недлинные и довольно толстые.
Тогда уж лучше минвату, синтепон.
И вопрос - зачем? Не факт, что будет лучше.
Не, я ошибся, там пыль такая, похожа на вату, но из дерева.
Социальные закладки