Offтопик:
Хмм...Очевидно, что необходимо применение сверхпроводников для более быстрого прохождения сигнала по проводу длинной 10 миллиметров. А то слышится отставание по ВЧ.
Offтопик:
Хмм...Очевидно, что необходимо применение сверхпроводников для более быстрого прохождения сигнала по проводу длинной 10 миллиметров. А то слышится отставание по ВЧ.
Просто Саня ;)
Тут как раз все понятно,все глубокоосники отличает высокая детальность (которую поначалу воспринимают как улучшение микродинамики) и "обрезаные"укороченные послезвучия (т.е. тихие звуки не затихают постепенно а, после определенного порога, обрезаются.мне тоже не совсем понятно, как может такая детальность сочетаться с меньшей воздушностью? будем слушать и думать!
Это и характеризует сухость и холодность оных.
На мой взгляд усилитель Олега (даже при наличии недостатков совместно с ним локализованных на Р.Х.) звучал лучше ,чем усилитель Зуева.
Именно ЗВУЧАЛ.
оно то так, только надо статистику набирать большую. В итоге получим примерно одинаковые группы предпочтений (блондинки-брюнетки...). Проблема, во всяком случае для меня, в том, что ОБА усилителя (Олега и Леонида) ХОРОШИ, но каждый по-своему. Вот эта разница и может стать определяющей- лучше/хуже, а они просто РАЗНЫЕ.
Может быть, о чем я говорил Олегу.
Но как в таком мутном сетапе его можно было определить?
Если возьму у Олега его погонять, прямо сравним его лоб в лоб с усилителем Зуева после праздников.
---------- Сообщение добавлено 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было 20:04 ----------
Супер! Спасибо.
Не знаю что вы подразумеваете под мутным сетапом.Может быть, о чем я говорил Олегу.
Но как в таком мутном сетапе его можно было определить?
На стенде иллюминати я включал свой усилитель(прямо вынув усь олега, а на его место поставив свой),полочников с таким разрешением по басу, детальностью и музыкальностью одновременно не встречал.
Причем весь тракт ,включая источник и кабели, звучал более чем достойно.
Offтопик:
Ждем после праздников.
Все послушаем, обо всем напишем.
Тракт будет очень хороший
6V2 с Гагариным (альт. Lynx24) -> (уси) -> колонки Ekta Grande
Там слышно все.
Согласен с Вашей оценкой !
Дам ссылку на свою прослушку этим летом связки уся Олега с Иллюминати
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1750234
а здесь как раз есть про музыку и её душу
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1750169
и добавлю , с высокими и тогда был полный порядок !![]()
по моему никаких ошибоку меня самый лучший усилитель, это автомобильный вариант Л. Зуева в исполнении В. Лепехина (плата), у него тоже детальность очень хороша, отличие от вашего именно прозрачность высоких частот, мне тоже не совсем понятно, как может такая детальность сочетаться с меньшей воздушностью? будем слушать и думать!![]()
Offтопик:
В том фрагменте текста, который Вы процитировали, не очень понятно в отрыве от контекста, о чем речь.
Это из первого сообщения с отзывом:
А это ответ Олегу на его предшествующее сообщение:
Если andru68 сочтет нужным, сам все это прокомментирует.
Основная причина этих различий на самом деле понятна.
Подайте на вход усилителя Олега сумму, например, 19 и 20 кГц примерно одинакового уровня, и посмотрите, что будет на средних частотах на его выходе.
Вот это и будет одним из ответов на вопрос, где и почему выше прозрачность и более воздушные ВЧ.
Последний раз редактировалось Л. Зуев; 23.12.2013 в 01:42.
Социальные закладки