Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Ура!
Самые маленькие програмки - самые подлые програмки![]()
Подскажите пожалуйто . В описании генератора Si530(Part Number 530PB22M5792DG)
,указано Output Enable active low polarity. Я не пойму, он годен для цапа. Что значит низкая полярность.
лог. "0".
Может,кто то поможет? Пытался сделать цап по мотивам D60. Запустил, но играет с искажениями, включаю тестовые сигналы -20db,всеотлично,а при 0db начинает хрюкать ,как будто перегрузка. Не знаю ,что и делать?
Последний раз редактировалось sergey367; 19.12.2013 в 19:10.
Похоже на несоответствие форматов I2S. Даже очень.
Либо в выхлопе, что менее вероятно. При режиме работы "недалеко до хрюка" размах на выходе всей конструкции - правильный? (2-2.8в RMS)?
Если сильно больше - выхлоп. Если правильный либо меньше - формат шины.
Вы правы ,несоответствие форматов,с какого хрена?Подал сигнал с АК4115 все заработало,а с Мультиформатного транспорта играть не хочет. Везде выбран I2S. На выходе 1.6 в RMS.Что не так с транспортом?
sergey36 ,ссылку дай на альбом который хрюкает, проверю на своем.
Все песни хрюкают,на другом цапе на AD1853,все нормально.
фото конструкции выложи, особенно интересует как организовано подключение iis и usb
Вечером сфоткаю.
sergey367, нужны фото всей конструкции в целом в сборе, а не только одной платы ЦАП. Схема цифровой части от оригинального D60 отличается?
ИМХО проще и дешевле было бы купить готовую печатную плату D60 у автора.
Все это лежит на полу, провода питания сантиметров 30 , шлейф I2s-20см. От SPDIF работает. Другой цап, в таком положении, тоже работает.
. Цифровая часть отличается одним и2с входом и управление АК4399 параллельное.
Купить готовый не интересно
Последний раз редактировалось sergey367; 07.03.2014 в 02:30.
Возможны 2 варианта либо сбой по шине IIS или что-то неправильно сконфигурировано.
Шлейф IIS длиноват, попробуй подключить максимально коротким шлейфом. Если не поможет, дальше нужно смотреть осцилографом или логическим анализатором.
Шлейф укорачивал, делал 7см, не помогло. Осциллографом смотрел, сигналы все идут, а что еще в них смотреть , я не знаю.Что то не так творится до плис, плис исключал, результата 0. Может транспорт корявый сигнал выдает, но с AD1853 работает.
А кто-нибудь пробовал делать ЦАП на PCM 1701 (58)?
Последний раз редактировалось serglobo; 21.12.2013 в 20:12.
И, что никого нет? Слишком сложно или нету РСМ?
Социальные закладки