я думаю, что удобнее iOs операционки для смартфона и планшета нет. но денег за него жалко. факт. посему и была выбрана вторая по человечности ОС - WP.
Имел и и имею в пользовании и Айфонф 4 , Айпад мини , Галахи 2 и 3 у каждого свои плюсы и минусы , меня напрягает на Яблофанах проблема закидывания всего через Айтюнс в остальном конечно Айфон Айпед вызывает только позитив экран продуманость кнопок работа девайсов короче все , но себе предпочитаю Галакси , жена однозначно любит Айфон (пользовалась Айфоном сейчас Галакси ) спрашиваю камера где лучше ?Она . на Галакси песни скачивать и фильмы где удобней ?она .На Галекси программы любые ставит где дешевле и бесплатней ?Она .На Галакси , Ну вот видишь , значит тебе он больше нравится ? Она . Нет он мне не нравится совсем мне нравится Айфон я его любила а Галакси просто рабочий инструмент.
Алекс, das edem seine . На моих задачах ни о каких P4 и речи быть не может есть большие проекты которые на 4ёх ядрах i5-i7 о >3ГГц и 12-16 гигах памяти компилятся минут по 10-15 и к сожалению за рабочий день надо перекомпилировать по нескольку раз любом на P4 это будет занимать час-два. И ещё если на работе я могу использовать удаленный мощный SQL бокс (8ядер 64ГБ памяти) то для похожих задач дома (да нужно ) чтобы гонять подобное 4 ядра, >3ГГц 5i и16Гб памяти это тот минимум при котором на некоторые операции не нужно увеличивать тимеауты до неприличных величин. Если тебе хватает П4 так это не значит что у всех так же.
- - - Добавлено - - -
с чего вдруг такой вывод, нормальная интел платформа для лаптопов Товарищь мой ездил в Bанкувер к знакомым небольшая компания видео эффектов работающая по заказам Голливуда. Расклад техники 5 маков 15 хакинтошей, причина не только в цене мак-про, но и в том что хакинтош в общем и целом более мощная машина и менять её можно каждые полгода и общая стоимость владения единицей производительности заметно ниже
Ну я попробовал мне не понравилось Почему-то андроид для меня оказался более интуитивно понятным
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Offтопик:
Хорошо сказал один немецкий коллега:
- Это ведь хорошо, что все мы разные. Ведь представьте, что было бы если бы всем нам нравилась одна женщина?!
Денис.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Иногда лучше жевать чем говорить, а еще лучше почитать про использование виртуализации в современном мире. Ко многим стартер китам идут в комплекте виртуальные машины для сборки кода, потому что заниматься подготовкой окружения для сборки кода ни кому не интересно. В случае виртуалки все окружение разворачивается за 5 минут. Может быть несколько вариантов окружения для сборки, соответственно каждый это отдельная виртуальная машина, плюс постоянно хранится вариант исходный. Если иметь проекты посложнее светодиодной гирлянды написанной на восьмибитном камне, то всякие там пентиумы древнего года уже неуместны
А по поводу производительности, могу повторить, аппаратная виртуализация существенно проигрывает по скорости только в графических приложениях. В остальных случаях проигрыш 5-10%, что несущественно.
По мнению Alex*а все они дети, ни чем серьезным не заняты, ведь на MacOS ни чего серьезного не сделаешь, Windows XP надо использовать
А хакинтош вещь прикольная, для стационарного варианта я хотел как-то заморочиться, но стало лень, может как-нибудь опять возьмусь.
Спонсор данного сообщения - Газпром.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Offтопик:
Андрей, за несчастные 200-300 баксов можно купить x-system, Proliant, PowerEdge и иже с ними, с преферансом и поэтессами на борту. Еще сотку потратить на память и будет у тебя такая злоба - берегись!
По бабкам - даже в Европе, не говоря про ваши Америки с их смешными ценами. Недостаток один - очень шумно, но тебе же поработать и выключить.
Может ты чего на Линуксе делаешь, может поэтому?
Сергей.
Offтопик:
Сергей ну какие 200-300 баков посмотри цены только на процы 2-3 модели сверху (что 7-ой, что 5-ый) а просто для комфортной работы в 2010 -2012 студии i5 четырёхядерник >3GHz стоит чуть больше 200. И нормальные машинки для прогера типа мной указанных выше стоят около килобакса и это с полутеррабайтными велоцирапторами если добавлять ССД то 1200
а всё это собранное крупными компаниями г.но в такой комплекттации стоит ещё заметно большеда не не шумно совсем, видео прогерам не нужно мощное, а в современном компе шум в основном от него и зачем комп выключать сам заснёт настоив рабочую среду выключать комп это весьма заметная потеря времени, а с гибернацией иногда дебаггер начинает глючить не по детски Да нет я под выньишу в линукс только иногда заглядываю не по делу
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Offтопик:
Да перестань. Можно легко купить трех-пятилетний сервер с САС-РАЙДом, парой Ксеонов 4-х ядерных, который будет по производительности рвать рабочие станции как тряпку, без всяких ССД. В бонусе хотсвоп всего и выносливость, карасивое и удобное механическое исполнение.
Я сейчас смотрел серверы, и даже один купил, там выбор богатый, только нужно посидеть и выбрать, а потом аккуратно выиграть аукцион. Такую технику фирмы покупают в магазинах, поэтому на вторичке стоимость смешная.
Видео там убогое, но если работать с удаленки то это не важно, на крайний случай можно подобрать модель, в которую можно всундучить видеокарту. Я еще в ветхозаветные времена на Пролианте 360-ом рендерил картинки, производительность просто несравнимая с десктопами была была. Да, грузится медленно, да, ОЧЕНЬ шумно, но работает настолько злобно! Ну и размер неправильный у машин, а все, что не для шкафа, а отдельно стоящее заметно дороже.
Сергей.
Offтопик:
Увы, но по моим ощущениям к этому все и идет. Это при том, что я в некоторой мере все еще являюсь приверженцем яблок
Новый телефон должен стать не развитием 4го яблофона, как есть сейчас, а принципиально новой штукой - быстрее, интуитивнее, умнее. Для этого нужна не только идея, нужно видение результата в целом, а его - нет. АйОС 7 это лишний раз продемонстрировала - напомадили, сделали все девайсы медленнее, ближе к мейнстриму, и стало намного хуже. Если бы была возможность, я бы сейчас с визгом откатился на АйОС-5, но...
Социальные закладки