усилитель Император этот имеется ввиду http://audioportal.su/showthread.php...Император-quot ?
усилитель Император этот имеется ввиду http://audioportal.su/showthread.php...Император-quot ?
Да.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Ну, тут есть несколько вариантов - один из которых - собрать сначала на IRFP, послушать, потом поменять транзисторы и сравнить. Я на самом деле еще не окончательно определился, буду ли менять транзисторы и буду ли менять именно на эти, т.к. по прикидкам вроде получается сделать даже при использовании IRFP достаточную скорость УН.
avtech@palabs.ru
Олег, а возможно будет внести такие изменения в первую версию PowerAmp?
avtech@palabs.ru
Олег, могу только присоединиться к отписавшимся о звуке твоего усилителя на РосХайЭнде2013 - оочень достойный девайс! Знакомство было довольно беглым, но усил меня зацепил! После приобретения АС буду рассматривать его одним из первых кандидатов на покупку/сборку!
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90
Спасибо за совет! Наверное что-то подобное и сделаю.Вот Манаков (когда-то кстати дружили) все реже берет паяльник в руки, наверное старость подходит не только к нему, но и ко мне! Раз самому лень протестировать простую замену вых. транзисторов
А мы ведь с Вами почти одного возраста, а у Вас задор еще остался!
![]()
Доброго времени суток!
Сравнивал ли кто-нибудь Poweramp-01 с The End of Millenium?
Я сравнивал, но я лицо заинтересованное.))
avtech@palabs.ru
Olegyurich, а частное мнение заинтересованное лицо может озвучить?![]()
Только в личку.
avtech@palabs.ru
Ок, давайте в личку! Попробую угадать!
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение в 16:18 ----------
Olegyurich, sid2612, спасибо за ответы! Угадал, что и ожидалось.
Будьте добры и в мой адрес напишите свои мнения. Спасибо.
Андрей, при всем моем уважении к Олегу - я могу даже тут написать, что его усилитель не был самым лучшим на выставке. Правда, если сравнивать цены - то конкурентов просто почти нет. Олег, задачи по улучшению знает. Думаю, в ближайшее время будет реализована супер топ версия с рекомендациями по улучшению от Макарова и от А. Трусова, да и у самого Олега есть свои мысли, что еще можно улучшить.
Но то, что - его усилитель реально был одним из лучших - это мое мнение в открытую. Сцену он разворачивал и расставлял звуковые образы лучше многих. Звучал - почти как ламповик, очень комфортно, в то же время не упуская никаких деталей и драйв давал где надо. Даже на сейчас - это супер усилитель. А учитывая его стоимость - вообще почти без альтернативы.
Последний раз редактировалось sid2612; 30.11.2013 в 00:16.
Социальные закладки