1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
Последний раз редактировалось korolkov24; 10.02.2013 в 06:51.
Спасибо, 81bas, IVX, Я собираюсь питать +-24 вольта, думаю что сильно не будет греться. Платы готовы, уже паяю, нет еще транзисторов стабов и выходных, почта России очень медленно работает.
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение в 11:42 ----------
IVX, Сумида это дроссель? Я думал они не греются сильно, у меня коилкрафт с плоской лентой, думал она наоборот тепло от транзистора отводить будет.
crowHunter, сам феррит может греться (потери на перемагничивание) + активное сопротивление катушки эквивалентно резистору включенному последовательно с нагрузкой.
Offтопик:
Такое впечатление что эти фастоны с позолотой, 15 евро за 100 штук на ебее ((((
понятно, почему - для современного стовольтового ключа аваланч маленький, а заряд затвора великоват при таком высоком сопротивлении канала. сравните, например, с этими
IVX, Вы тоже думаете, что IHLP-6767 от Vishay в топку?
смотря для чего, если лупгейн невелик, как у юсиди, то в топку, а тот вариант, что я показал недавно с интегратором 2ord во внешней петле (в симуляции я там накинул где-то 10, или 30% 3й гармоники - вырулило до .005%), может и IHLP-6767 выправит до приличия. Только зачем эти трудности, когда кругом полно дешёвого феррита, который лучше?
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение в 09:41 ----------
знаешь что настораживает? Нет рейтинга по dV/dt, а судя по Rth, силикон скромных размеров, но при этом 7мом 38нкл и 100в. Чудо! Однако подобные чудеса, как правило рассыпаются аки хрустальные, от удара в Trr, в синх. бак конвертере. Я как-то говорил про заменённые NXP мосфеты, с очень мелким силиконом и тоже ВАУ, поменяли нам их все на другие, они тяжелее но на Trr не дохнут. TI конечно мощная лавка, чего говорить, но я бы проверил для начала те мосфеты.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Материал CF139 от http://www.cosmoferrites.com кто-то юзал? Пойдет на вых. дроссель?
а PC40 как относительно N87?
Мда, на феррите все намного лучше, чем на всяких сумидах
На графике падение индуктивности от тока на dc для RM8 с зазором 1,1мм,17 витков.
1% падения индуктивности наступает на 12А.
Не пойму, как правильно посчитать ток насыщения
Последний раз редактировалось sousmanster; 25.11.2013 в 22:47. Причина: правка
sousmanster, не уподобляйте себя королькову, не болтайте зря языком, если не в курсе! Сумида class D индукторы сделаны на отличном феррите.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Offтопик:
включение попы это сильновероятно имелось в виду bottom?
Offтопик:
))))) ну да, bottom гмммммм.button-кнопка.
1u в бустрап достаточно разве?
Социальные закладки