ну, во-всяком случае, насколько я понимаю, скооперироваться и отслушать заранее зуевик+Батя было прощеА вот если, например, Илья Романов захочет выставить свой усь, ему придется подыскивать АС и источник, и это сделать будет несколько труднее. Ему могут сколько угодно давать советы по схемотехнике Белка или Линкс, но это не заменит самостоятельной проверки уся с Крыловым или Питонами.
Тут, действительно, смотря как понимать выставку. Если как абстрактную "выставку вкусов, концепций и технических достижений" - то авторам и все карты в руки. Если же как более коммерчески ориентированную выставку продающихся компонентов - то компоненты, строго ориентированные на работу в законченных системах, логично так и выставлять (и выдавая общий прайс на систему), а компоненты, ориентированную на использование в "усредненных" системах - показывать на стандартизированном тракте, потому что если из двух подобных колонок одну покажут на каком-нибудь Эмиттере (оригинальном), а другую - на чем-то мегаконцептуальном и мощностью 5 ватт - сравнения не выйдет.
Из известных мне усилов на роль стандартных - в условиях выставки с требуемой даже для вип-зала громкостью - мне бы показались наиболее подходящими филигрань-1000 и зуевик, тк они относительно известны, существуют в нескольких экземплярах, доступны к приобретению/заказу, достаточно нейтральны и обладают достаточной мощностью.
Социальные закладки