Здравствуйте! не работает jbl prx 625 выключились и больше не включаются, предохранители целые, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема????
Здравствуйте! не работает jbl prx 625 выключились и больше не включаются, предохранители целые, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема????
Если прислушаться - есть щелчки внутри модуля ?
щелчков нет! но когда тумблер в положении "включен" хруст искры есть.
искру дает кондер в фильтре питания... не показатель...
"Дядька, а я знаю шо у вас поломалось - АВТОБУС"...в чем может быть проблема????
Если вопрос прозвучал - несите в мастерскую. Человек, который может сремонтировать подобное, подобные вопросы не задает. А учиться - очень дольго нужно этому, да и не маловажно - чуйку иметь... Не примите за оскорбление, но дистанционная демагогия не спасет ситуации. JBL PRX 625 - это не S-70
semion, Пожалуй, очень правильно замечено.
mazevski, Можете разве что дины проверить да и всё. Лезть в ИБП не стоит. Ищите хорошего "паяльника".
оскорбления в этом не вижу!просто мастерская в киеве, 400 км висти, чтоб где-то там, мелкую деталь поменяли..... неохота. Может кто-то сталкивался с даной поблемой
![]()
проблема поломки техники сплошь и рядом. А техника не дешевая. Телемастер как минимум. Потом дороже станет..
mazevski, усилитель класса D с импульсным блоком питания и встроенным DSP - это не та вещь на которой стоит учиться, ищите мастера, иначе сделаете ещё хуже.
Вы хоть исправность мофета сможете определить ?
вы правы! не жалеть денег, отправлять на оф. сервис!
mazevski
Это очень частая проблема JBL, горят пачками блоки питания (силовые ключи, драйвера, шим-контроллер, вторичный БП и много мелочевки за собой тянут).
Причина в автоматическом переключателе сетевого напряжения 110/220В.
Уже с пол сотни подобных отремонтил, проблема очень схожая.
Да, автомат переключения естественно надо сразу искоренять.
Offтопик:
Была такая болячка с усями CROWN XTI4000 http://www.crownaudio.com/xti-series.html/ Спалили 2 штуки, потом купили 3-х фазный стабилизатор. Никаких сбоев больше не было.
СплюнулА усилитель и динамики в PRX случайно не такие-же как в еонках? У меня есть такое предположение что PRX это просто фанерная еонка...
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение в 00:49 ----------
Да, такие-же. Посмотрел на сайте только что. 600Вт! Ну-ну
![]()
От 600Вт этот магнит засветится вместе с рамой![]()
Я дико извиняюсь господа, но не в этом ли дине 2-е обмотки?http://www.google.kz/imgres?sa=X&esp...&tx=437&ty=208
Последний раз редактировалось maglevitos; 21.11.2013 в 19:57.
Социальные закладки