Пожалуйста. Мне было приятно с ним работать и слушать.
С уважением, Юрий.
Пожалуйста. Мне было приятно с ним работать и слушать.
С уважением, Юрий.
Послушать полную версию Poweramp-01 в комплекте с АС ILLUMINATI SeHi и ЦАПом Lynx23 можно у Вячеслава (ник sid2612), пишите ему в личку.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Напишу о своем опыте прослушивания усилителя в домашней инсталляции Олега Юрьевича, спасибо ему за гостеприимство. Слушали блюзовые записи Э.Клэптона, концертные и студийные записи Ten Years After, кое что из джаза и конечно В.Высоцкого. Источники CD и магнитофон. Голос исполнителей чистый, уверенно читается на фоне инструменталки, сибилянтов не заметил. Общая динамика звучания энергичная, но не однообразная, слушать интересно. Сцена с достаточно точным позиционированием источников, уверен, что при более оптимальном расположении АС она будет образцовой. В целом, тембральный баланс нейтрально-аналоговый, никакой синтетики, чувствуется отличный контроль усилителем акустики во всем диапазоне, мне понравилось.
Константин, спасибо!
avtech@palabs.ru
Слушал в сетапе у Вячеслава ламповый Lynx 57 и PowerAmp (ПА)на колонках SeHi. Сравнивал в слепую.
При первом впечатлении один из усилков показал более выраженный бас и более резкие верха (заметно было на духовых инструментах). Сразу подумал, что это транзисторник играет. Оказалось, что ошибался – это играл ламповый усилитель (ЛУ).
При более тщательном прослушивании заключил для себя, что ЛУ хуже контролирует на басу, от этого бас чуть раздутый и разболтанный. Какие-то композиции это прощают и даже звучат интереснее, но там, где исполнитель задумал атаку - композиции не хватает драйва.
Середина разборчивее на ПА, в композиции diablo swing orchestra «heroines» - женские голоса были лучше читаемы на ПА. Середина на ЛУ более обеднённая по сравнению с ПА.
Трек The Pirates of The Caribbean "Barbossa Is Hungry". оказался очень показательным в плане общей оценки усилителей:ПА отыграл отлично, держа напряжение и наращивая/нагнетая атмосферу, как это и задумано в треке. Прямо веришь, что Барбосса «голоден» и с каждой секундой голод и ярость усиливается. ЛУ постоянно «отпускал» накал, хоть и сохраняя общий уровень громкости.
Оба усилителя отличные, но ПА мне показался более универсальным и честным.
Фермер, спасибо за отзыв!
avtech@palabs.ru
Олег , в каком варианте и в каком корпусе будет выставлен Ваш PowerAmp-01 на Рос-Хай-Энде в конце ноября с акустикой Иллюминати ?![]()
В полной версии с РГ в корпусе:
http://audioclub55.ru/index.php/kate...o-as4309-black
Фото собранного экземпляра будет позже.
avtech@palabs.ru
корпус по ссылке - без радиаторов, внутрь установил?
С Уважением, Анатолий.
Да.
avtech@palabs.ru
Ага , спасибо !
Полагаю , что на выставке Ваш усилитель заметят и оценят по достоинству , как заметил его я ! Тем более Вы его доводили после этого !
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1750169
Я его давно заметилПрямо с Выставки этот экземпляр направится ко мне в стойку аудиоаппаратуры, как образец очень удачной безООСной схемотехники, в полностью авторском исполнении конструктива.
Хорошо написано. Именно так и должно быть, но это удается очень немногим аппаратам.
а я только электролиты, платки и трансы на ПоверАмп прикупил, по тихоньку двигаю тему)))).
С Уважением, Анатолий.
Скажу немного слов о версии Mini, полученной от Олега совсем недавно.
Первое, на что обращаешь внимание - разрешение и глубина сцены, а также чистота и ясность верхнего регистра. Детали не теряются даже на очень малой громкости.
В звучании не было замечено явного окраса. Тембры инструментов довольно естественны, вокал живой, обладающий массой оттенков.
Увы, до конца оценить работу усилителя мешают остальные компоненты. 5-дюймовые широкополосники не могут точно передать драйв и напор некоторых рок направлений, но небольшие составы - jazz, soul, fusion - звучат очень убедительно. Спокойные фрагменты подаются гармонично, деликатно, душевно. Экспрессивная, заводная музыка звучит открыто и свежо.
Стоит отметить, что усилитель я получил как готовое устройство, собранное грамотно и умело. За что автору еще раз большущее спасибо.
В Москве есть у кого послушать сабж?
Это уже к Олегу Профетмастеру.
Последний раз редактировалось Olegyurich; 16.11.2013 в 23:24.
avtech@palabs.ru
Социальные закладки