Что-то активности маловато, даже странно

Вообще не припомню, чтобы ранее кто-нибудь из форумчан пускал свои изделия по рукам, для ознакомления, прослушивания, сравнения с имеющейся техникой. Да еще такого приличного уровня качества исполнения и звучания, в корпусе со всеми разъемами, селектором входов, регулятором громкости, да еще и УПТ.
Может смущает оценка Юрия Анатольевича, что макро и микродинамики маловато или звуковая картина не цельная? Дык, в этой системе любой усилитель как под микроскопом, вместе со всеми своими недостатками, так как уровень источника и АС намного выше исследуемого усилителя. Подключается усилитель между источником за 50 000 $ и АС за 75 000 $, антифазными кабелями, в продвинутой КДП - поэтому и слышно все так. А предполагаемая, эквивалентная брендам, ценовая категория Волжской Рыси лежит где-то в районе 4 000 $ -5 000 $, с моей точки зрения.
Это я к тому, что те недостатки, о которых писал Ю.А. (да и я тоже, чуть раньше), они есть, конечно, но есть в звуке и те характеристики, на которых обнаружены эти недостатки - то есть, "саундстейдж" присутствует, микродинамика есть, эмоции в наличии и т.д. Просто, когда нет микродинамики, нет сцены, нет эмоций, то и проблем с ними нет

Надеюсь, я понятно изложил то, что хотел сказать

Социальные закладки