
Сообщение от
K_S_K
Трансы тоже можно разместить вертикально для экономии пространства
У Leo67, наверное, высота корпуса ограничена, вертикально не влезут. Я и сам усилитель "по мотивам" сабжевой схемы сейчас конструирую, что-то похожее выходит, с поправкой на другую топологию плат и связанное с этим хитрое крепление транзисторов. В корпус 2U 430x370мм вполне умещаюсь.

Offтопик:
Orion33, да, инвентор. Рисовал сам - сначала хотел развести платы в менторе, но осваивать эту САПР оказалось слишком хлопотным для меня - едва хватает времени на семью и работу, на хобби могу выделять совсем немного. В итоге платы развёл в спринте (очень долго - работа шла буквально по чайной ложке в неделю, и растянулась на полгода), а детали накидал в инвенторе за полчаса в обеденный перерыв на работе. Собственно, остальной корпус тоже в перерывах на работе делался.
По-хорошему, конечно, надо платы делать в менторе или альтиуме, экспортировать их в step-файл, и уже его внедрять в программу моделирования.
Romanoff, Илья, это именно Inventor Pro 2013, да и в 12*ом вроде рендерилка не сильно хуже была. Хотя всё равно то ещё убожество.
Собственно, рендер там нафиг не нужен, не для этого программа, просто я так проверял скорость нового компьютера на работе.

Сообщение от
Orion33
А зачем по бокам подшипники поставил?
Обдумываю идею с размещением в крутилках неоновых индикаторов - слева номер входа, справа громкость в "условных единицах" (0у.е.=-ZдБ, Z у.е.=0дб). Подшипники позволяют разместить ИНку прямо внутри ручки. Но это не окончательный вариант, несколько аляповатый вид ручек выходит, хотя неонки мне страсть как нравятся.

Сообщение от
JazMan
Выходные транзисторы запаяны в плату?
Это ж нулевая ремонтопригодность.
Нет, на проводочках коротких (20-25мм). Тут и тут описание идеи крепления транзисторов.
Offтопик:
Если Дмитрий сочтёт эти посты оффтопом, буду просить Слона перенести их.

Сообщение от
Romanoff
работаю в 2008 лицензионном
На работе у меня тоже лиценз, разумеется.
Но на пробный период можно ставить скачанную с сайта автодеска полнофункциональную демо-версию, и даже использовать её в коммерческих целях, что подтверждает как сам Автодеск, так и проверяющие из СРО.
Orion33, могу, но не сейчас - забыл флешку с этим проектом дома. Вечером скину, или, если не получится, завтра утром. Только учти - там кабельные сборки, их читает только pro-версия, а в suit*ах, даже ultimate edition, почти всегда inventor standard.

Сообщение от
Bladerunner
РГ будет пассивным?
Да.
Я так понял, что чувствительности оригинального PA21 недостаточно для подключения к источнику через пассивный РГ.
Достаточно.

Сообщение от
Orion33
А зачем для этого подшипники? Не пойму...
Это элемент крепления ручек. См. усилитель Зуева в исполнении Вадима Вязникова.
Социальные закладки