Окно "Обзор папок" растянул курсором и переместил на экране так, чтобы кнопка ОК внизу была. После закрытия плеера в 298b эта настройка не сохраняется, окно открывается в растянутом размере, но "ОК" за нижним краем экрана. Кажется такая особенность была давно в каких то версиях, в 293 уже нормально.
Это непринципиально, не обязательно срочно исправлять.
Offтопик:
Я никогда не стремлюсь уловить разницу в звуке, не напрягает, не мешает ничего, стабильно работает, быстро запускается и все, достаточно. Хотя бы потому, что нет комплексной аудиосистемы , да еще и "по вегалабовским понятиям"

. Плеер привлекает минимальным интерфейсом и удобством пользования, к примеру, выше описал свою организацию папок с музыкой. Я даже плейлисты составлять не умею

, мне не надо. Открыл плеер с нужным стилем, нажал кнопку выбора папок, выбрал папку - "ОК". Если плеер один, при смене стиля дольше искать, больше кнопок жать. Вот винамп последний скачал, для общего развития. Долго включается ("автозагрузочный"...), может зависнуть, куй не в каждом альбоме читает, "АПЕ" не читает никак.

Социальные закладки