День добрый, господа!
Встал передо мной вопрос выбора стереоусилителя и пары полочников.
Источником для системы будет исключительно компьютер, сейчас в нём используется звуковая карта asus xonar essence st. Слушается всё и по-многу, и на среднем (или ниже) уровне громкости, когда хочется громче - используются наушники beyerdynamic dt-990 pro. Текущие громкоговорители - переделанные в пассив solo-2 mk2 c самодельным усилителем на 3886... правда уже года два как эти колонки молчат, ибо я решил разобрать конструкцию дабы наконец доделать корпус для усилителя, - на том всё и закончилось. Вообщем ничего примечательного.
Сейчас у меня чисто юзерский интерес - получить готовый продукт. Ну разве что колонки я способен качественно изготовить (всё-таки одно из моих хобби - изготовление мебели и хороший корпус я сделаю), помню мне очень симпотизировали проекты Крылова - Оптима и микрополочники (название забыл).
Озвучивать надо комнату метров 16.
В этом разделе встретил несколько рекомендаций на усилитель Yamaha A-S700 и стереопару Arslab AC1. На данный момент это для меня отправная точка, но как бы она не стала последней... Подкиньте ещё достойных представителей звука?
Ещё мне показался достаточно интересным девайс под названием NuForce DDA-100.
Бюджет у меня на всё про всё плавающий, но в 40-50к хотелось бы попасть.
Социальные закладки