Сообщение от
antiluser
отключил листание картинок, и, вроде как, пропали периодические падения плеера. Комп у меня старый, еще P4 3 ГГц, может с этим связано?
Offтопик:
Показ картинок заметно нагружает (дополнительно) процессор и диск, так что, вполне может быть. Да я вообще сказку целую рассказать могу

. В период разработки одной из версий я заметно "доставал" Игоря проблемами: "заикается", "щелкает", виснет при воспроизведении 192/24 (с картинками)... С версии 2.9.4 остались едва заметные щелчки, заметил не сразу, наверное год прошел, щелчок за полсекунды до смены картинки и(!) только в левом канале. Вот до меня и дошло что проблема с железом, где то в питании. При показе картинок проц потребляет импульс тока, просадка напряжения как то пролезает в звуковую карту и т. д. Отключил показ картинок - меньше помех. Навешал конденсаторов на провода в системнике, не "крутых", простых электролитов 2200, 4700 на разъемы рядом с процессором и памятью, некоторое время совсем не замечал помех. Все равно иногда слышу! Надо добавить на остальные шины питания и на жесткий диск. Осциллом сильно заметно снижение пульсаций. Проц - амд семпрон 1.6 ГГц. Комп старый 2007-го года, визуально все кондеры в системнике и в БП невздутые, но где то же проблема есть.
Социальные закладки