Есть пара герцов, хочу полосовой коробок собрать. В спикержопе получается зя 2*15 литров, фи 30 литров, настройка на 50 Гц
http://www.avtozvuk.com/az/2007/05/076.html
Ссылка на головку.
Поправте если что не так.
Есть пара герцов, хочу полосовой коробок собрать. В спикержопе получается зя 2*15 литров, фи 30 литров, настройка на 50 Гц
http://www.avtozvuk.com/az/2007/05/076.html
Ссылка на головку.
Поправте если что не так.
Offтопик:
Две Милки, мда, видать бабло карман сильно тянет
У меня вот только сегодня на свет появился новый домашний зверек БП-4 на Herz HX 250. В действительности, мало чем от Ваших Милок отличается, а вот по цене, более, чем существенная разница, да еще и пара.
Я считаю, что моя то бошка слишком дорога для саба, и, если бы мне на халяву не досталась, вряд ли бы ее взял.
Вед это же саб, там экзотика не нужна, там главное - оформление.
Ну, да ладно, у богатых свои причуды
я б это г...но и не купил бы никогда, да вот на распродаже были по 8.000р. Да и предыдущие серии хорошо вставали в бп4
Так что не спешите с выводами...
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение в 20:37 ----------
Fs, Гц 28,6
Vas, л 25,7
Qts 0,404
если верить автозвуку.
При грамотной установке фронтальной акустики извращения с бандпасом, уныло пукающем на одной частоте, не нужны. Достаточно ФЭ либо ЗЯ.
Обычно попытки "что-то сделать типа БП или ФИ" с чудными настройками как раз связаны с проблемами в установке и выборе компонентов, относящихся к фронтальной акустике.
Абсолютно согласен! Их надо правильно готовить. тем боле в седане, где на полке собрано столько вычислительной фигни, что пентагон отдыхает, а в спинках сидений стоит масаж, вентиляция и обогрев. остаётся лиш маленькое окошечко для трубы максмум 125мм, вариантов особо не вижу.
Сегодня гуляли по петропавловской крепости, наткнулись на выступление уругвайцев или как их там, те которые в бамбук дуют да в перьях пляшут. Но не суть.
У них на озвучки стояли два пластиковых Макки 10"+1" и саб в БП6 12". И честно сказать я немного обалдел, как одна 12ка прокачивает на улице. давление конечно не концерт, но очень структурировано.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение в 22:36 ----------
теряюсь в догадках. ФЭ - это ФазоЭнвертор?, или всетаки FreeAir![]()
Задача изначально неправильно поставлена. Сначала вытягивается максимум из возможностей фронта. И только потом решается вопрос с сабовым звеном.
Седан- не столь сложный тип кузова, рядовая задача для человека, который четко понимает что нужно сделать для достижения результата и каким образом. Джип, с его "автобусной" посадкой, гораздо сложнее. Но уже не в плане сабвуфера ;)
Поэтому задам один простой вопрос, ответ на который все должен расставить по местам-
какая акустика установлена на фронт и каким образом установлена и поделена по полосам?
http://www.dynaudio.ru/automotive/volkswagen/phaeton/ изучайте, если не в курсе.
Понятно. Штатная установка, и ответа на прямо поставленный вопрос не будет.
Совет- либо к дилеру, либо- в хорошую студию по установке звука. Рекомендую к Лысенко, если хватит времени, терпения и финансов. По крайней мере, Александр четко укажет на имеющиеся проблемы, которые нужно решить помимо сабвуферного звена.
Социальные закладки