LM1875 _Integrator_pcb.zip
Печатная плата на чертежах - вид со стороны дорожек.
LM1875 _Integrator_pcb.zip
Печатная плата на чертежах - вид со стороны дорожек.
Последний раз редактировалось slawx; 26.07.2013 в 18:11.
TDA2040 и LM1875 - это уж совершенно разные микросхемы, кроме цоколёвки их ничто не объединяет. Никакой идеальный ОУ в этой схеме не нужен, посмотрите на путь прохождения звукового тока и тока смещения.
slawx, практических опытов по монтажу резисторов значит не было?
Offтопик:
офф .Пару слов. ТДА2050 вполне может работать и без цобеля.но на грамотной плате с минимумом проводов.С ЛМ1875 я не знаю.
С уважением Максим.
Из опыта работы с цапами я знаю что даже очень маленькая ёмкость между цепью питания и сигнальными цепями увеличивает уровень искажений.
В данной конструкции я таких экспериментов не проводил.
Господи, слова-то какие заумны е- "точка массы", "опорный потенциал".
И все это для примитивной схемы, в ЛМкой в наихудшем для нее - в неинвертирующем включении, с никому не нужным интегратором?
Прежде чем писать незнакомые слова, тем более иностранные, хорошо бы посмотреть как они правильно пишутся.
А звали этого человека - Walter Herman Shottky.
У кого ты эту глупость подсмотрел - у Амурчика или Игвина? Так по ихнему надо не просто "одножилку", надо ее еще и отполировать, а потом чем-то покрыть, ни в коем случае не дотрагиваясь руками до меди!
ММм даа.
"Приборы секретные, физики о них еще не знают"(с)из анека.
А еще бОльшее гавно в качестве источника нельзя было найти?
Надо было с этого начинать свое повестование - тут несомненно этот, с позволения сказать "усилитель" - самое то.
Для говнодинамиков от ССы90 такое даже избыточно.
Вообще-то, ее "срезает" R7C3.
Это смотря какая, нормальная керамика, типа на 470нФ (как у тебя в интеграторе пленка) - абсолютно не меняет свою емкость, ну по крайней мере в диапазоне от -40 до +120С и от напряжения не зависит.
Но если конечно, в качестве керамики ты будешь использовать такие-же Советское Гавно, как и резисторы что ты использовал, например К10-7В, то ты совершенно прав - керамика крайне нестабильна
Ты что-то перепутал, в настоящее время назвать "ЦАПом" то. с чего ты подавал сигнал - это надо обладать очень сильным воображением.
А этот бред ты где вычитал?
Можно об этом поподробнее - что такое "звуковой ток" и что такое "ток смещения" в твоем понимании?
Последний раз редактировалось Alex; 27.07.2013 в 13:35.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Амурчик или Игвин - наверное грамотные ребята, если медь полируют, я пока обхожусь без полировки, но конечно буду делать так как лучше - может запасусь пастой ГОИ и войлоком.
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение в 19:28 ----------
Секретные приборы - это наши уши, многое можно услышать.
Ясное дело.
Обязательно! Только ты со всем этим видимо форумом ошибся - тебе будет уютнее на известном портале или у шаббадолихницкого, там шизотерию любят
Ясно дело - особенно с примитивного ЦАПа, на динамики от Ссы90, через усилитель, битком набитый МЛТ-резисторами (зато - "приподнятыми над платой!) и из которого половину деталей можно просто смело выкинуть, за ненадобностью. Правда, вот чтобы таки играло - придется некоторых детальки добавить.Секретные приборы - это наши уши, многое можно услышать.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Зачем изобретать откровенное ГАВНО. Вместо потраченного времени на непонятно что - набери в поисковике LM1875. в гугле Результатов: примерно 294 000 (0,06 сек.) . С 2004 года всё уже придумано. А зачем БП с подсветкой в закрытом усилителе (наверное чтоб "звуковой ток " не перепутал направление в потьмах????). СМД не катит, а совецкие резюки, выкушенные со старого телевизора - это цимус. Всё это клиника.
Вы наверное любите слушать и с наводками и с перекрестными и фазовыми искажениями ?
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение в 19:44 ----------
русским по белому написано и есть на фото С2-29
Пусть так. Только
Причем сначало ослаблено, затем усилено.И ушам нормально.
А вот в цобеле, где влияние конденсатора ослаблено поболее, чем на 40 дб (делитель из сопр. 10 Ом и выходного сопр. УМ (которое в звуковом диапазоне сотые доли Ома)) ухи отчетливо слышат разницу между полистиролом и полипропиленом ?
Странный измерительный прибор.
Полистирол я не пробовал, может он лучше, а разницу между полипропиленом и лавсаном слышно хорошо.
Социальные закладки