Несоветую вам собирать этот усилитель самому,ибо с вашим опытом шокавая электро теропия вам обеспечена.
Да я в общем то не торгую Собери сначала это, а потом вопросы задавай, тебе быстрее помогут. Работать будет и так как у меня и так как у Аликкка.
Ламп 5 штук. Одна на 2 канала общая, и четыре на выходе по две в канале. Итого 5 штук.
ПыСы А ты мастак г...но на вентилятор накидывать.Тебе помогают а ты еще и сарказмишь.
найдется человек, что выполнит просьбу о монтажной схеме-усилитель-то действительно не сложный. потому и прошу монтажную схему чтобы не учиться на своих ошибках, а посмотреть что куда и собрать. остальные не могут этого понять.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение в 23:18 ----------
просил же в начале по человечески просто помочь ,а не трясти йайцами.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение в 23:21 ----------
спасибо за пояснение с лампами-это можно было сделать в монтажной схеме.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение в 23:23 ----------
судя по тому что ламп пять а не шесть, и четверть деталей из схемы нужно убрать
Тогда удачи.Собирите сначала все на макете,а там сами поймете что к чему и как организовать плату.
В лампах не силен. планирую заняться в будущем.
Если у talalai, что то получиться, хотелось бы видеть видео-отчет первого запуска, а также в режиме воспроизведения
Всё-таки лучше что-то сделать и пожалеть, чем ничего не сделать, а потом жалеть. My E-mail: proaudioacustic@gmail.com
блин, сформулировал вопрос, попросил не выйо...
не можешь не помогай.
одолели словоблудники.
Поверьте этот усилитель собрать можно за 2 часа с перекурами,схема простейшая.И ненужно дерзить это вас не красит,а только вызывает отвращение и желание не помочь.
Конечно сделаете. Знаком с одним товарищем, который делал мощные ламповые усилители музыкантам. Он покупал готовый усилитель, разматывал трансформаторы, считая витки слоев обмоток, детально срисовывал монтаж, типа зеленая деталь с надписью 3 К паяется с вывода 5 ламповой панели 1 лампы на 3 вывод ламповой панели 2 лампы, трубочка серого цвета с надписью 56 пф ..., не зная. что зеленая деталь, это резистор, а серая трубочка, это конденсатор и т.д. и что самое интересное, продал большое кол-во уже своих усилителей, не имея элементарного понятия в радиотехнике. Удачи вам!
У меня есть предложение: здесь ещё не прозвучало какой БП будет использоваться.
Это лампы и это ушник - с фоном и наводками , а также силовыми-сигнальными петлями придётся побороться.
А усилитель подождёт :
детали надо подобрать , потестить. А сборки там на 2-а часа , как и запостили выше.
Что бы нарисовать монтажку, надо видеть все комплектующие, их размеры. Из схемы этого не видно.
Тема идёт в отстойник, клиент в бане и мне кажется просто ошибся форумом. Не люблю хамов.
Dictum sapienti sat est
Социальные закладки