Страница 78 из 364 Первая ... 68767778798088 ... Последняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 7271

Тема: Album Player (APlayer)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Сообщение Album Player (APlayer)

Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

Новичок Аватар для Ole111

По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

1024*768

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение в 20:55 ----------

Извини , но я не специалист в этом.Хотя бы тупо в 2 раза больше.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение в 20:58 ----------

Разверни плеер на большую панель, отойди на 5 метров-попробуй увидеть названия и номера треков, а при этом половина экрана пустая-справа картинка. а слева мелкая клинопись(извини). При этом звук плеера мне очень интересен.Уж не прошу с загрузкой всей библиотеки-она около 10 Тбайт

Завсегдатай Аватар для Igor_A

Ole111, если уменьшить разрешение экрана в настройках системы, окно плеера увеличится.

Старый знакомый Аватар для AleXH

Игорь, может в конце http://vv.uka.ru/aplayer.html добавить ссылки ещё и на стелс-версии? - А то они у нас уж очень стелс..

AleXH, эти ссылки в 2.97 включены в файл readme_ru.txt (в конце текста). Я думаю, этого достаточно, так как эти варианты интересны лишь части пользователей плеера и сам плеер 2.97 умеет переходить в стелс-режим.

Умеет, но вручную. Дело в сервисе. - Чистый стелс можно повесить на воспроизведение lossless форматов, а в фубаре добавить сервис AP, который будет воспроизводить файл стелсом, либо конвертировать в wav, с последующим воспроизведением стелсом.

При наличии ссылки на AP.zip на странице, её можно "понюхать" на предмет свежести Check File Size, и если AP.zip посвежел, то кликнуть загрузить. - Сервис, однако!

Можно, конечно, и через nnCron автоматом периодически нюхать с выдачей сообщения об обновлении архивов и автоматическим скачиванием... Но в ручную приятней.

Проверил последнюю 2.97 - теперь щелчков нет. Но стелс не доигрывает треки до конца, отловил на вавках.
    Последний раз редактировалось AleXH; 10.07.2013 в 19:49.

Новичок

Игорь, попробовала сегодня версию 2.97х64 от 18.07.13 - у меня просто нет слов!!! Моя asus essence st запела соловьем! Я никогда и не думала, что звук на компе может быть таким, и что моя звуковуха так музыкальна! Каждый инструмент звучит настолько ясно, чисто, можно сказать, хрустально, и каким-то волшебным образом при невероятной детальности все вместе превращается в единое целое - МУЗЫКУ!!! И это при том, что, начиная с 2.7c я слушаю только Aplayer и перепробовала почти все версии. Разница даже с 2.96х64 весьма заметна. Слушаю вот уже четвертый час, но звук настолько органичен, что абсолютно не утомляет. Спасибо Вам!

Завсегдатай

Цитата Сообщение от famlu Посмотреть сообщение
    Игорь, попробовала сегодня версию 2.97х64 от 18.07.13 - у меня просто нет слов!!!
    Действительно версия 2.97 звучит изумительно. Игорю большое спасибо!

Новичок

Спасибо, действительно звук порадовал по сравнению с фубаром, звук сочней, натуральней, поcтавил ORIGIN-Entity-2011, ни какой каши, зачёт

Старый знакомый Аватар для Evgenich

+1 за 2.97

Пожелания на будущее. Сделать настройку размера шрифтов и кнопок. Или несколько градаций. Я на 60" диагонали НТ версию пользую. Великовато для меня. Обычная мелко.
    Так-же хотелось бы иметь возможность удалять треки из альбома. Частенько сборки слушаю. А там не всё по вкусу. А большего и желать уже не знаю чего)
    Ну разве что возможность подключать визуализации от фубара или винампа. Но это баловство уже)

Новичок

Звук это конечно очень важно! Но я хочу сказать, что последняя версия APlayer-а, установленная на 64битовую W8 позволяет прекрасно слушать музыку в отличном качестве и параллельно работать на компьютере. Звук выводится через ASIO и при этом никаких щелчков, заиканий и прочих "эффектов". На других плейерах, а их перепробовал немало, такого достичь было невозможно. За это автору отдельное огромное спасибо.
    P.S. Звуковая карта ASUS Xonar Essence STX.

Завсегдатай Аватар для Voffka

А у меня лучше всех версий звучит 2.94. Потому, что на ней работает вывод Maiko Wasapi. Ни какие другие Pass-through выводы с моей КРИВАтивой X-Fi HD USB не работают.
    Было бы хокейно, но инициализируется плеер на Win8 х 64 уж больно долго - секунд 15. Все последующие версии грузятся почти мгновенно, но звук "как есть" я с них вывести не могу. Maiko Wasapi с ними не работает.

Завсегдатай Аватар для dalidovich

Igor_A,
    Планируется ли версия для Линукса?

dalidovich, нет.

Завсегдатай Аватар для dalidovich

Печально.

Завсегдатай Аватар для Gofrey

как правильно через ASIO воспроизвести flac 24.96 24.192 прога вылетает с ошибкой, карточка E-mu 1212 выставляю Asio выхлды вроде правильно, 44 по крайней мере играет нармально. фубар играет без всякого.
    никаких галок в настройках Азии не стоит.

Gofrey, в E-MU 1212 нет автомата частоты на ASIO и для вывода без ресемплинга переключаются профили на нужную частоту в настройках карты.
    Если же воспроизведения нет и при выборе правильной частоты в настройках, то возможна какая-то нестыковка реализации вывода в плеере с драйвером карты.
    Если включить в настройке плагина ASIO опцию "Convert ...->44/48kHz", треки 96/192 kHz будут воспроизводиться с частотой дискретизации 48kHz.

Завсегдатай Аватар для antiluser

Не могу воспроизвести файлы для проверки Фламенко на битперфект на версии плеера 2.97. ПишетНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.PNG 
Просмотров:	191 
Размер:	25.2 Кб 
ID:	189373 На 2.96 работает. Что-то с длиной файла связано?
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от antiluser Посмотреть сообщение
    Не могу воспроизвести файлы для проверки Фламенко на битперфект на версии плеера 2.97 ... Что-то с длиной файла связано?
    Да, в 2.97 есть проблема с короткими WAV файлами. Замените пожалуйста in_wave.dll на поправленный вариант:
    Вложения Вложения

Igor_A, если создать плейлист с 2-мя файлами test_bp_16bit и test_bp_24bit, затем проиграть его в 296 и 297, то заметно, что у 297 больше задержки на старт воспроизведения трека, а также при переходе между треками во время воспроизведения.

Завсегдатай Аватар для antiluser

Igor_A, спасибо, заработало.
    С уважением, Игорь.

Страница 78 из 364 Первая ... 68767778798088 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права