ФОрмучане - предлогаю это обсуждение вынести сюда. чтоб неписать в других ветках. тем для многих стала интересна и кто то уже эскперементирует а кто то только собирается...
попоробуем поделиться опытом\результатом.
ФОрмучане - предлогаю это обсуждение вынести сюда. чтоб неписать в других ветках. тем для многих стала интересна и кто то уже эскперементирует а кто то только собирается...
попоробуем поделиться опытом\результатом.
Offтопик:
Кому интересен Файталь для "палок" из украинцев - милости прошу в ЛС. Собираю желающих.
Народ появился вопрос по количеству динамиков. Кто нибудь мерил давление от колонн 6-9-12 динамиков. Насколько расчетное давление соответствует реальному??
Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение в 13:41 ----------
Просто очень интересна реальная разница в давлении между 9 и 12. Сам имею сейчас из 6 динов, для домашнего применения. Буду делать больший формат 9 или 12 динов. Просто интересна разница в давлении, так как хочется и на улитце
Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk
Вот и приехали ко мне манюююсенькие красавчики.
Послушал один, показалось что серединки маловато, а верха много, но это все так, в руке и без какого либо оформления. на недельке думаю уже будут корпуса, вот тогда и посмотрим. К то как решал вопрос с установкой в стойку палки? Обычные стаканы подходят для этой цели? Устойчиво себя ведут?
Фото и видео прошедшего дня молодёжи в г.Сургут на наших палках на файталь.
Крепеж в массив на треноги режем сами на ЧПУ плазморезе.
Субов было 4 ковша аля кубо, 8 мини тапков. Палки по 24 динамика (2 ряда по 12шт.) установленные под углом с сопротивлением на 5.3Ом каждой палки. Палки качались одним усилком 1100вт на 4 ом на канал. Вообще лучше качать их 2мя такими усилками типа 3051 почти под клип.
Последний раз редактировалось Amano; 01.07.2013 в 07:51.
оочень мало..Вообще лучше качать их 2мя такими усилками типа 3051 почти под клип
собирал блок 8х12 (плотно 8 палок) динамиков квадратом (прямоугольником ) - сильное сужение липестка получается...Заметил эффект при 4 таких палках уже можно ущутить "тычок" на нижней середине.
Социальные закладки