Последний раз редактировалось CRK_Kyzyl; 27.06.2013 в 06:42.
А название акустической системы указать или фото выложить религия не позволяет???
Изготовлю кофры из любой фурнитуры по Вашим размерам и требованиям. Отправлю по РФ.
Очень похож на драйвер Анатолия Коваленко. К сожалению больше не выпускается( по-крайней мере по утверждениям форумчан.) Попробуйте найти мастера по ремонту.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение в 11:32 ----------
Несколько смущает цвет металла, это сколько и на какой частоте в него вваливали?
Меняй обе любыми драйверами имеющимися в магазинах и подходящими размерами...
Последний раз редактировалось Konkere; 27.06.2013 в 03:13. Причина: Чистка темы.
oleg1263 все правильно говорит. Менять на что угодно это удел неквалифицированных, как я их называю, "барыг". Им главное чтоб играло и бабло капало. Аппарат вполне адекватный, ,охож на НК прожектор и еще у какого то производителя был похожий топ, толи селениум толи динакорд...Я бы перевернул средний кабинет, как у прожектора. а еще лучше положить на бок, но тогда топ подвешивать прийдется.
Снимите пластиковую крышку, на винтах которая, там будет мембрана, сфотографируете. будем дальше думать, возможно действительно банальный обрыв.
Изготовлю кофры из любой фурнитуры по Вашим размерам и требованиям. Отправлю по РФ.
Зачем гадать? Может просто обратиться к Коваленко и попросить его прислать ремкомплект?
Не, там честных 75мм, сам мерил.
CRK_Kyzyl, Я просил катуху сфоткать со всех сторон, а не внутренность драйвера, хотя по 5 фотке видно , что подгорела. Клей пузырями пощел, скорее всего будет цеплять в зазоре , но все-же попробуйте найти отгоревший проводок (аккуратно острой иглой) , если 1-2 витка, не страшно, смело отматывайте и подпаивайтесь.
Как что-то получится, или непонятно будет- напишите , будем дальше лечить пациента.
это комплект медиа векс. они применяли субовые бошки и чиаре . и драйвера коваленко ..
У Анатолия есть ремкомплекты ,нет самого неодима ,точнее доделывал из последнего имеющегося.
Последний раз редактировалось Konkere; 27.06.2013 в 03:15. Причина: Чистка темы.
Offтопик:
feerpraz, не стоит принимать близко к сердцу, это стандартные "паяльниковские" выпады, потом он на "паяльнике" будет рассказывать что на ВЕГЕ одни муда....и и все зазнались.
Кстати, feerpraz, у Вас нет случайно драйверов Анатолия на продажу?
CRK_Kyzyl, продайте мне, я куплю. замените на Paudio BM-D750 или 740, который там из них фланцевый, не помню.. на svet-zvuk.ru есть
Автору темы, попробуйте спросить вот тут evms@mail.ru . Они возможно помогут с ремкомплектами. Насколько знаю там проблема была с магнитами а не с мембранами. Перематывать бессмысленно, драйвер просто тупо не догонит середину, неговоря уже что выше точки деления будут американские горки с раком ушей на высокой громкости.
Социальные закладки