Offтопик:
Господа клиенты!
Прошу тех, кто присутствует на ДХ поддержите мой старт там с готовыми устройствами. Не покупкой, просто оставьте отзыв! Прошу отозваться реальных владельцев Н153....
За ранее благодарю, Алексей.
Offтопик:
Благодарю поддержавших меня, а остальных прошу всёж не отказать в такой малости.
Offтопик:
Владельцы из Москвы! Есть кто-либо из вас согласный на прослушку? Пользователи на DH хотели бы послушать. Если вы там зарегистрированы - откликнитесь там в веточке.
За ранее спасибо!
http://forum.doctorhead.ru/index.php...m&item_id=1262 Чё-то цена не совсем демократическая, для просто USB-цапа с версией 1.1, Караоке винды не обходит, Hi-Res-ы 24/192 не поддерживает, странно...
Это вы ещё линксами не интересовались, видимо.![]()
На цену не влияет.![]()
aal,
Алексей, что такое "балеро"?
Я без понятия. Это не моя проблема.![]()
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
aal, Алексей, может стоит фото устройства выложить, а то видео у меня почему то отказывается проигрываться.
Андрей
Цена много чем определяется. А на счёт 1.1 - это не проблема- играет очень не плохо.
То что касается хай резов, то и 24/96 - хай рез. А поддержка 24/192 появилась повсюду не так давно, а девайс понимает 16/192 - очень многих это удовлетворит выше крыши.
Насёт "Караоке винды не обходит" - лож. Кто вам это сказал? Фламенко первый девайс, который позволяет проверить бит перфект. Он его проходит при использовании ASIO4All.
Самоделка, это то, что на коленке сделано.
А названные аппараты к этой категории не относятся: они сделаны достаточно грамотными инженерами и по современным технологиям, которые часто и не применяются в пром аппаратах. Причём делается это без оглядки на манагеров и прочее - только Звук.
Посему ваш сарказм не уместен. Если бы вы реально слышали Н153 или изделия Линкса, могли их с чем-то сравнивать - ваше высказывание имело бы вес. Ну а если слышали, то скажите в каком и чьём исполнении на каком тракте слушали, с чем сравнивали - это было бы интересно многим.
Что за привычка "насрать" в ветку и смыться?!!!
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение в 18:13 ----------
Галерея уже давно доступна....
aal, вы хотите продать, или я? Человек, зашедший на докторхеад на полезет на веговскую галерею искать фотки
Андрей
Социальные закладки