Посоветуйте пожалуйста усилитель для драйверов мощн. 60-80 ватт и размером 1U. Цель - отдельное усиление низа, середины и верха (усиление на низ и середину имеется)
Посоветуйте пожалуйста усилитель для драйверов мощн. 60-80 ватт и размером 1U. Цель - отдельное усиление низа, середины и верха (усиление на низ и середину имеется)
Я бехр хотел купить - взял у знакомого продавца без проверки - принёс домой, а он труп - БП мёртвый. До этого он работал и выключали его рабочим - вот тебе и надёжность. И электролитов там мало. И предохранитель стоит слабый - при номинальной мощности на синусе он сгорит в теч 1..2 сек.
Hrach звук и должен быть коротким если даешь короткий сигнал, ибо тебе понравилось как парк гудит...
скока у парка емкостей на входе???
А если длинный надо типа репа и тд ? У парка 8 штук по 4700мкф на 50 вольт Парк не гудит а играет на уровне за свои деньги Как не крути но ацп бехра вносит окрас да и любой другой прибор вносит где он есть . Теперь у меня проблема с ним приезжаю на свадьбу сначала звук идёт через карту там свой цап ещё к этому вдобавок и айнюковский вот такие пироги.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение в 19:14 ----------
Вместо PKN XE-4000 можно купить 4 нага странное сравнение однако.
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение в 19:28 ----------
На слух по двке играет ватт на 600 на 8 ом причём лимитер у него при отключенном дсп вылазит звонкая середина которой в h классе нет получается брать модель без dsp смысла нет.
а в бехре 4шт 3300мкф 100В + 8шт 1000мкф 100В, и напруга питания +-84В
ничего не понял о чем идет речь...
mAxSpace, это в слабых версиях плавкий предохранитель, а на 6000 предохранитель со сбросом, и я нагружал его по полному с отключенным клипп лимитером до сильного клиппа, ничего не случилось!
а сколько тогда должно быть??? методику расчета емкостей в студию!
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение в 19:33 ----------
твой слух обманывает! я же говорю что мерьял на активной нагрузке и получил чистейший синус в 1кВт на 8 Ом!
[QUOTE=Hrach;1732655]а в бехре 4шт 3300мкф 100В + 8шт 1000мкф 100В, и напруга питания +-84В
ничего не понял о чем идет речь...
Это ёмкость в парке только на один канал .....
Ну как о чём) Что происходит с музыкой если её пропустить через несколько цапов ?
Начинку NAG QM 60 сперли у Next MA 2300, один в один, единственное термостаты поставили с другой стороны
даже по характеристикам едентичны
Последний раз редактировалось Николай_87; 03.06.2013 в 19:53.
Всё-таки лучше что-то сделать и пожалеть, чем ничего не сделать, а потом жалеть. My E-mail: proaudioacustic@gmail.com
Мы про другой наг
Копия этого http://www.camcoaudio.com/tecton.html
ИМХО, ветку пора переименовать в "усилитель для драйверов 600-800 Вт".
Да всё правильно только не надо забывать что мы говорим про один парковский модуль.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение в 19:59 ----------
Для драйверов мне лично понравился как звучит ART SLA-2 не очень дорогой и хорошо сделан Имхо тут есть его кишки http://www.zang-online.de/6.html
а я как НЕсхемотехник "сколотил" на ней ИИП на 1400 Вт, который тащит два канала Д класса с +/-85В на 4 Ом нагрузке.идем к парку, первый ляп что бросается на глаза это контроллер ir2156, микрушка славная(все в одном) но игрушечная, я как схемотехник его бы не ставил на ИБП мощю больше чем на 500 ватт
IR2156 далеко не ляп, если не колхозить к ней irfp460 а ставить нормальные IGBT, то она ничем не уступит SG3525+IR2110 ИМХО.
В Парк Аудио не дураки работают и киловаттные ИИПы делают не от бедности.
Hrach, не ради спора, но тут я с тобой не согласен
Последний раз редактировалось forsash; 03.06.2013 в 21:11.
Как тогда сигнал залимитировать, если усилитель ПРОст Т4М (2000 вт х 4 ом) нагрузить на канал парой Селениум Д4400 Ти-Ай в параллель (125 вт, 8 ом каждый драйвер)? Вопрос не праздный, в субботу работать... Проц ВВЕ дс48.
The only thing that matters is the music.
Не душите ЗВУК! Дышите ЗВУКОМ!
Социальные закладки