Зачитал тут одну статейку... Там авторами предлагалось построть домашние системы на компонентах этой компании. В статейке и чертежи и модели.
Собственно вопрос:
Кто чего слышал по этим громкоговорителям?![]()
Если все гут, думал может запилить...![]()
Зачитал тут одну статейку... Там авторами предлагалось построть домашние системы на компонентах этой компании. В статейке и чертежи и модели.
Собственно вопрос:
Кто чего слышал по этим громкоговорителям?![]()
Если все гут, думал может запилить...![]()
на этих 168 динамиках собиралась акустика совместно с 9700- за счёт которога вытянул звук. А так ни как.
Wertgover Sound
мне кажется весь вейвкор![]()
Если wavecor то только BD nomex.
Да и бумажные WAVECOR 03 и 04 очень даже ничего так.
Хотелось бы поднять тему, уважаемый Dmitr_RE, скажи что вы сделали с wf-146, чем пропитывали. чтобы они заиграли по вашему разумению.
Pascal69, давно дело было.Насколько я помню, на тот момент звук сильно не устраивал, решил что хуже точно не будет и пропитал диффузор составом на основе акрила, оторвал колпак и поставил пулю.
У меня сейчас микромонитор играет на БД 120 4-ом бумажка. Есть микромонитор на 1152......Так вот - Вэйвккор звучит гораздо лучше. И при малых уровнях и при высоких. Он не скрадывает тихие звуки, не "глотает" их, как Сиська 1152.
С уважением, Олег.
Dmitr_RE, То есть вы считаете что колпак вносит призвуките что выше 2кгц., и на частоте среза 1,5 кгц он и не нужен.?
Wavecor TW030WA08 -исключительный твитер, низко берёт, мощный (большую нагрузку держит просто великолепно), не резкий (не шкворчит).
В общем - в двухполоску с вуфером от 6" и больше - рекомендации лучших собаководов![]()
Pascal69, не совсем в колпаке дело, я вместо него пулю ставил, что возможно дало более разборчивый и открытый звук. А может не чего не дало, пропитка тоже помогает.
Dmitr_RE, Сочетание слов "А может ничего и не дало" и "пропитка тоже помогает" дает плохую характеристику вмешательству.
Pascal69, Отрывать колпак и ставить пулю - руки чесались. А вот пропитать слегка бумажку очень было кстати. В любом случае не кого не заставляю, все это на свой страх и риск.
Dmitr_RE, Я Вас понял спасибо.
На ютубе есть ролик, где у ширика сначала убирают колпачек, потом ставят что то типа пули, записывают звук в сравнении.Изменение характера звука слышно, и он в пользу пули.
Pascal69, хуже точно не будет... ИМХО... много зависит от формы пули...
именно так!
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение в 11:20 ----------
Гена Ишиватов, со скольки запустил?
sb17?
Последний раз редактировалось Alickkk; 09.05.2013 в 09:14.
Дони, не лезь в дебри...(с)
Alickkk, Dmitr_RE, Можете уточнить форму пули: диаметр основания, высоту и материал по возможности.
и... пулю на керн ставить?
Социальные закладки