Я знал чем ВЫ занимаетесь, но Вы так яро рекламируете ALTO, что похоже у Вас второе хоби

Без обид как говорится!!!
А то что звукорежисура - многих повидал, как говорится на вкус и цвет! За отправную точку никогда непринимал!
Да легко, эт очередной Phonic, Muzon, Deton, Behringer, SoundStandart, Alesis и др. А вот продукцию SoundCraft слушал, по этому и говорю - ненадо сравнивать!!! Я ваш вкус понял по карточке Echo Mia - мне этого уже достаточно!!!
Просто брать SoundCraft и колонки EVM просто неразумно! Как говорится это разного уровня аппаратура! Я предложил бы пульт Yamaha и тот же самый Behringer, нужную Вам марку найдите по поиску! В принципе и ALTO сайдет!
По поводу колонок сказать одназначно трудно, т.к. в этот ценовой диапазоне нормальных практически нет! Самый лучший вариант езжайте в муз. магазин и попросите продемонстрировать те, те и тд., а там и сами поймете что вам требуется! На пальцах объеснять сложно!
У нас сейчас хорошо идут колонки SKV Харьковской конторы и они больше нравятся мне чем EVM как по звуку так и по давлению!
Вот цены за штуку Club 350 - 210$, Club 450 - 245$, Club 650 - 305$
Других зарубежных фирм неберм (кроме SoundKing - дёшево и сердито, у нас неособо платёжеспособный народ), цена несоответсвует качеству!!! Последнее неособо воспринимайте, я говорю о тех колонках, которые видел, слушал на ежегодных выставках!
Социальные закладки