Страница 67 из 364 Первая ... 57656667686977 ... Последняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 7271

Тема: Album Player (APlayer)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Сообщение Album Player (APlayer)

Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

Завсегдатай Аватар для Igor_A

По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

Цитата Сообщение от Сухоруков Сергей Посмотреть сообщение
    Скажите, Игорь, а Ваш плеер может воспроизводить не альбомы, а отдельные звуковые файлы?
    Сергей, плеер всегда открывает папки/альбомы целиком, но выбранный через проводник или при перетаскивании в окно плеера конкретный файл будет выделен в списке и воспроизведение начнётся с него. Если выделить перед началом воспроизведения в треклисте два или более файлов, то воспроизводиться будут только они.

Новичок

если перетаскиваю сборник почему то создаёт очень много плейличтов одинаковых походу на каждый трек почему и как бороться
    я?да и где выложено обновление???и если у меня 64 бит винда мне обязат 64 версию ставить у меня стоит Album Player 2.9.4

Цитата Сообщение от Romanhot1 Посмотреть сообщение
    если перетаскиваю сборник почему то создаёт очень много плейличтов одинаковых походу на каждый трек почему и как бороться
    я?да и где выложено обновление???и если у меня 64 бит винда мне обязат 64 версию ставить у меня стоит Album Player 2.9.4
    Надо перетаскивать любой файл из сборника (только один файл), а в плейлист добавится весь сборник. Или можно перетаскивать имя папки со сборником. С 64 разрядной системой совместимы и 32-x, и 64-x разрядные версии плеера. Можно выбирать то, что больше нравится.
    Обновление выложено на странице плеера (ссылка есть вверху каждой страницы темы).

Старый знакомый Аватар для AleXH

Неплохо бы свести зависимости только к одной из библиотек msvcr.

AleXH, две библиотеки нужны для использования единого комплекта декодеров для двух версий плеера - 32-х и 64-х разрядной. В 64-разрядной версии от двух библиотек в принципе не избавиться, так как декодеры работают там в 32-разрядном процессе, а файлы плеера и конфигураторы - 64-разрядные.

Версии 2.94 и выше не затягивают в плейлист альбомы со встроенными битыми cue sheet, фубар с ними работает нормально.

Из пожеланий. Думаю №1 у вас и так есть в туду, но №2 возможно и нет.

1. При развороте на весь экран разворачивать также и окно со списком треков слева.

2. Имхо было бы удобнее, если бы алгоритм отображения треков в окне был следующим:

если треков больше, чем строк в окне, то при достижении воспроизведения трека по середине окна, при переходе на следующий трек прокручивать список на 1 трек вверх, оставляя воспроизводимый трек в середине окна, по появлению в окне последнего трека продолжить движение указателя вниз.

Что это даёт? - видны как предыдущие, отыгранные треки, так и последующие, которые вскоре будут воспроизводиться.
    Последний раз редактировалось AleXH; 24.04.2013 в 20:37.

Новичок

когда в зборнике треки разных форматов затягивает не все ,когда один тре пкрктягиваеш одно а когда папкой совсем другое почему?

Romanhot1, идеология АП - 1 папка, один альбом, один формат, поэтому в плейлист из папки затягиваются только файлы первого обнаруженного формата. В версиях 3.хх возможно Игорь сделает по-другому.

Цитата Сообщение от AleXH Посмотреть сообщение
    Версии 2.94 и выше не затягивают в плейлист альбомы типа таких...
    Типа битых файлов?
    При попытке заглянуть в встроенный cue в этом файле foobar сообщает, что "file corrupted".
    Если удалить из файла тэги, например, программой "Tag & Rename", то альбом успешно открывается.
    В аплеере встроенные cue имеют приоритет, а ошибки там, действительно, могут приводить к падению плеера.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение в 09:45 ----------

Цитата Сообщение от Romanhot1 Посмотреть сообщение
    когда в зборнике треки разных форматов затягивает не все ,когда один тре пкрктягиваеш одно а когда папкой совсем другое почему?
    Про это и про многое другое рассказано в файле readme.txt.
    Можно поочерёдно перетаскивать из папки в плеер файлы различных форматов. Тогда для каждого формата будет создан свой треклист.

Завсегдатай Аватар для Voffka

Вчера послушал исошник гибридного sacd диска Албомом 2.94 с Мaiko WASAPI. Он что, читает только СД слой? А можно как-то переключиться на DSD?

Igor_A, foobar 1.1.8 на закладке Item properties говорит Embedded cuesheet: no, так как понимает, что неправильный куе = нет куе, и это логично. Надо бы допилить АП на эту тему.

Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    Вчера послушал исошник гибридного sacd диска Албомом 2.94 с Мaiko WASAPI. Он что, читает только СД слой? А можно как-то переключиться на DSD?
    Файл ISO делается для одного из двух слоёв SACD. И если плеер файл ISO воспроизводит, то это DSD слой.

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    Файл ISO делается для одного из двух слоёв SACD. И если плеер файл ISO воспроизводит, то это DSD слой.
    На морде Аплеера было написано 44,1 и он "пожирал" ресурсы проца около 0,5%. (проц Intel Core i7-2600K)
    Посмотрел сейчас - по описанию в исошнике слой DSD2
    Албомом 2.94 по умолчанию DSD воспроизводит? Я сейчас не дома, но вроде ни какие доп плагины я ему не скармливал.

На морде Аплеера было написано 44,1 и он "пожирал" ресурсы проца около 0,5%. (проц Intel Core i7-2600K)
    Посмотрел сейчас - по описанию в исошнике слой DSD2
    Албомом 2.94 по умолчанию DSD воспроизводит? Я сейчас не дома, но вроде ни какие доп плагины я ему не скармливал.
    Да, плеер воспроизводит DSD, так как соответствующий плагин есть в установочном комплекте. Выходную частоту можно поменять на 88,2 или на 176,4 в настройках плагина. Но в силу специфики преобразования DSD в PCM 44,1 может оказаться лучшим по звуку вариантом.
    Что касается потребляемых ресурсов, то существенная нагрузка на процессор при декодировании возникает периодически, не непрерывно.

Voffka, в ISO образе содержится только один слой, тот, который сграбили с носителя.

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    Что касается потребляемых ресурсов, то существенная нагрузка на процессор при декодировании возникает периодически, не непрерывно.
    Спасибо! Надо будет последить за нагрузкой.
    А как можно плагин настроить? Где его сетап находится?
    На самом деле я "допрыгался" до того, что обычный CD рип во флаке с компа у меня лучше, чем диск SACD с плеера SONY SCD-XB780 QS с твикнутым выхлопом звучит.
    Последний раз редактировалось Voffka; 23.04.2013 в 14:17.

А как можно плагин настроить? Где его сетап находится?
    В панели, вызываемой командой "Форматы файлов" контекстного меню, надо выделить строку "ISO; DFF; DSF APlayer SACD plugin" и нажать кнопку "Конфигурация".

Цитата Сообщение от AleXH Посмотреть сообщение
    Версии 2.94 и выше не затягивают в плейлист альбомы типа таких
    В сегодняшнем обновлении v2.96 добавлен контроль некоторых ошибок в CUE. В частности, альбом по этой ссылке должен открываться.

Перестало работать колесо мыши в интерфейсе.

Колёсико мыши у кого-то ещё перестало работать?
    Или только у AleXH?
    У меня работает.

Страница 67 из 364 Первая ... 57656667686977 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права