Страница 63 из 364 Первая ... 53616263646573 ... Последняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7271

Тема: Album Player (APlayer)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Сообщение Album Player (APlayer)

Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

Старый знакомый Аватар для Evgenich

По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    Evgenich, для mp3 неправильный плагин "просочился" в архив. Я его заменил по исходной ссылке. Попробуйте новый вариант.
    Вот теперь всё ок. Будем слушать дальше.
    Теперь как я понимаю только ДЛЛ и ЕХЕ заменяется и все форматы автоматом на "сквозь" пойдут?
    И что за тхт в папке "фильтры"?

Завсегдатай Аватар для Igor_A

Цитата Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
    Вот теперь всё ок. Будем слушать дальше.
    Теперь как я понимаю только ДЛЛ и ЕХЕ заменяется и все форматы автоматом на "сквозь" пойдут?
    И что за тхт в папке "фильтры"?
    Да, теперь все форматы воспроизводятся в "сквозном режиме" через соответствующий aplayer.exe.
    В папке "фильтры" коэффициенты для цифровых фильтров, используемых плагином SACD.

FLAC плагин из исходного архива не считывал стандартные настройки из ini файла. Я сейчас это поправил, обновил архив.

Завсегдатай Аватар для variator

Может мой вопрос и глупый, *32 и *64 это для соответствующих систем (разрядностей)? Флак APE обычный едет рывками и "путает" фрагменты файла. В АСИО и ВЭЙВ Аут и в Кернел, после, примерно минуты.
    Скачано в (20):34 Однако, мой медленный комп можно пока в расчет не брать.

variator, да, х32 - универсален, x64 - только для 64-разрядных систем. В отношении рывков можно поэкспериментировать с размерами буферов.

Флаки не хочет воспроизводить. Вообще то, замечено с выходом 2.95, что воспроизводит не все, или надо устанавливать соответствующую частоту дискретизации в карте. Сейчас дважды увидел ситуацию... ну, для меня вообще нереально... Началось воспроизведение файла "флак", через некоторое время плеер пропал со стола, совсем, пропал процесс "АПЛоадер", а "АПлеер.ехе" остался, но при этом продолжалось воспроизведение. Сделал "Завершить".
    Еще заметил, у меня не включается режим "альфавэйваут". То есть вкладка открывается, настройки можно подвигать, затем "ОК", снова вход в меню вывода - стоит кернел или асио (предыдущий режим). Для рывками воспроизводимых файлов "АРЕ".
    Для флаков - иногда можно получить такое окно:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ошибка в режиме АЛЬФА.PNG 
Просмотров:	518 
Размер:	14.4 Кб 
ID:	180042

Пока только одна ошибка. И 2.95 была. Процесс не отвечает, бла-бла. Плеер висит. Закрываю, убиваю процессы, потом всё ок. Закономерности ошибки не заметил.
    Ошибка редкая. На 2.95 отключал картинки. Где их моного плеер тормозил. Мог подвиснуть. На 2.96 пока с картинками.

Завсегдатай Аватар для Voffka

Цитата Сообщение от AleXH Посмотреть сообщение
    Voffka, может кто-то изменяет приоритет? Под XP запускается в рилтайм.
    Не получается и вручную риалтайм приоритет выставить. Это было и на вынь 7, это и на вынь 8. Я вообще, про любой процесс.

Старый знакомый Аватар для AleXH

Voffka, значит на установку рилтайма нет прав под вашим акком, либо есть сторонний резидентный процесс, который пресекает такие поползновения.

Я на E-MU1616 (по сути то же) вывожу 100% bit perfect в обход эффектов. В стандартных драйверах это делается вставкой разрыва Output to ... сразу после входа звукового потока до звуковых эффектов. Слушаю HDCD через ЦАП с аппаратной поддержкой HDCD, при этом индикатор на ЦАП указывает, что идет HDCD поток. При любом другом выводе после эффектов или регуляторов - индикатор не горит. Так что могу со 100% уверенностью говорить о наличии bit perfect.

Цитата Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо. Столько времени слушал на 48. Думал на КХ это нельзя сделать. А на 48 переключаться это для записей в 48? Их нет у меня практически. Только в фильмах 48 идёт.
    А какую настройку в асио выбрать? Их там несколько (скрин).

А обходить ДСП мне нельзя. У меня вся система основана на активных фильтрах посредством е-му (кроме фильтра на СЧ-ВЧ). Так что тут наверно бит-перфекта не будет. Но мне не само наличие важно, а важано карту заставить звучать на 100%.

На 3551 не перехожу из-за UFX плагинов. Есть там параметрики с граф. оболочкой. Очень удобная штука. Хотя и не пользуюсь ими в итоге. Но одно время были полезны. А вот есть ли смысл на 3551 переходить из-за качетсва звука? Хотя не понимаю, как драйвера его улучшить могут. Ну разве что ДСП обойти, но мне он необходим.

Цитата Сообщение от astasterix Посмотреть сообщение
    Слушаю HDCD через ЦАП с аппаратной поддержкой HDCD, при этом индикатор на ЦАП указывает, что идет HDCD поток. При любом другом выводе после эффектов или регуляторов - индикатор не горит. Так что могу со 100% уверенностью говорить о наличии bit perfect.
    Имхо это не говорит о 100% bit perfect. Можно внести изменения в цифровой поток и он при этом будет детектироваться как HDCD, не являясь при этом bit perfect. Вот чтобы о нём точно говорило, так это то, что если после вывода потока по spdif и обратного его ввода и записи, он совпал бы с оригиналом бит-в-бит. Всё остальное это гадание на кофейной гуще.

Частый гость Аватар для K_S_K

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    Пока новая версия несколько инерционно управляется и потребляет относительно больше ресурсов, так как для декодирования используются стандартные плагины, не оптимизированные под новый режим работы.
    Пока печалька : на моЁй хтпц (специальный хтпц-неттоп с двухядреным атлоном Win7 x64) ресурсов на САЦД с новой версией категорически не хватает. 1-2 секунды играет и уходит в аут. Во всех редакциях и при всех приоритетах. А вообще, каждый раз внимательно изучаю раздел "новые фичи" в ожидании, когда же автор наконец прикрутит сортировку треков по алфавиту

K_S_K, а "простые" файлы, 44.1к/16в, флак, апе, вав ?

Частый гость Аватар для K_S_K

Цитата Сообщение от variator Посмотреть сообщение
    K_S_K, а "простые" файлы, 44.1к/16в, флак, апе, вав ?
    Играют, однако сравнительно не тестировал - уши пока загажены после работы

У меня если не мотать, листать то ещё держится час-два без вылета. Если же мотать треки, листать, то начинает тормозить и виснет. Причём комп слабенький довольно, но судя по диспечеру задачь ресурсов не жрёт много плеер. Хватает. В общем стабильность пока слабая очень.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение в 22:26 ----------

Может звук пропасть местами. В начале трека. Время при этом идёт. При прокрутке трека звук не сразу идёт. А как бы думает. В эти моменты загрузка идёт до 70% ЦП. (2-х ядерник 2.2.гГц АМД)

По 2.96 х64 У меня опять не запускается из под гостя.
    -------
    Это первый запуск. Потом с гостя нормально запускалось, без админского пароля. Странно...
    Но, вот, ASIO4ALL с 44,1 музыкой так и не смог заставить работать. .
    Звуковуху поменять, что-ли....
    Последний раз редактировалось Voffka; 26.03.2013 в 10:42.

Старый знакомый Аватар для maxara

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3976095 24/96 - незапускается на бетта-6 со сквозными асио - бетта-5 нормально идет

вин7-32, тинан-НД-псайе, асио родной карты - AP2Loader.exe переименован (можно ?), хул заглушка, форматы выбрать-все, файлы из экстаз-асио - только копия ничего не настраивал в них (вав-конфигурация не открывается)

простые 16/41 бетта-6 играла нормально

Прекрасно работал 2.96 х64 (ASIO4ALL) с цапом 6V2 через мультиформатный USB транспорт от SergVKS.
    Послушал выборочно треки с нескольких альбомов в лосслесс.
    Но это ещё не значит, что ASIO4ALL сегодня опять не "слетит"

Voffka, у вас какие-то косяки в системе - может вам есть смысл сделать образ RamXP, который будет стартовать из ISO образа с флешки, либо винта и работать полностью в памяти? Записать туда APlayer, который будет стартовать сразу после загрузки - плейер готов. Размер образа примерно около 100МБ, загрузится за секунд 10-15. Если желательно сохранять плейлист, то тогда плейер нужно разместить "снаружи" на записываемых разделах, а в образе лишь сделать ссылки на них.

Обновлен Album Player 2.96 beta x32 и x64.
    Исправлены некоторые ошибки.
    Ускорена подкачка данных для обеспечения стабильности воспроизведения hi-res файлов.

Новичок Аватар для yarebel

Уважаемый Игорь, на последних версиях слышны щелчки в пиках как на asio так и на wasapi на любой громкости. система - win 7 64bit / sb live 24 с альтернативными драйверами от x-fi. громкость регулирую только в трее.
    Что подскажите?

Страница 63 из 364 Первая ... 53616263646573 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права