Страница 59 из 364 Первая ... 49575859606169 ... Последняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 7271

Тема: Album Player (APlayer)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Сообщение Album Player (APlayer)

Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

Старый знакомый Аватар для Evgenich

По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

С картинками баг такой. Выбираю папку с кучей альбомов в лосслесс. Плеер сканирует папку. И с картинками это может занять замтеное время. Листая альбомы начинает тормозить так-же. Думает перед воспроизведением в начале. Пока не загрузит картинки или ещё что либо там. В принципе и 94 так тормозил. Но в 95 может ошибка выскакивать при этом, что процесс не отвечает. Когда всё продумает, то потом вроде всё ок. Но однозначно без картинок работает заметно шустрей и ошибок пока не выдавал. Почему на них и думаю.
    Если альбомов в папке не много, то всё ок.

Частый гость Аватар для K_S_K

Игорь, а можно Вас попросить добавить одну фичу? Я о возможности задать приоритет процесса плеера aplayer.exe в настройках загрузчика. Как я обнаружил, разница в звучании есть, по крайней мере на моей системе заметная, особенно на хайрезе. Лазать же все время в диспетчер задач после его запуска как-то неудобно. Спасибо!

Старый знакомый Аватар для Evgenich

Даже на мп3 (320) слышно. На высоких частотах. Они более детальные и заметные чтоли стали. Заметил на хлопках в ладоши. До этого в композиции они были более завуалированные. А на 2.95 прям ожили.

Завсегдатай Аватар для Igor_A

Цитата Сообщение от K_S_K Посмотреть сообщение
    Игорь, а можно Вас попросить добавить одну фичу? Я о возможности задать приоритет процесса плеера aplayer.exe в настройках загрузчика. Как я обнаружил, разница в звучании есть, по крайней мере на моей системе заметная, особенно на хайрезе. Лазать же все время в диспетчер задач после его запуска как-то неудобно. Спасибо!
    Делать регулируемый приоритет не хотелось бы.
    Кто-то решает эту проблему такой программой.
    Но могу сделать варианты exe-файла с установкой какого-либо конкретного приоритета при запуске.

Завсегдатай Аватар для Voffka

А у меня и так в "высоком" приоритете. Я его не назначал. Выше - "Реального времени" назначить не получается.

Старый знакомый Аватар для AleXH

Игорь, хотелось бы заиметь (и возможно не мне одному) в хозяйство усовершенствованную версию первого прототипа стелс-движка APlayer.exe (7680 байт) от 2-го февраля. Он сам по себе уже очень ценен - его можно повесить на воспроизведение WAV и FLAC, кликнул по файлу в проводнике, мюторренте и тп., и он тут же воспроизводит файл с максимальным качеством - красота! Ему не хватает только проверки наличия его же процесса-предшественника, чтобы он мог останавливать текущее воспроизведение и стартовать новое. Можно и через автоматическое завершение предыдущего процесса сделать, если так проще.

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    Но могу сделать варианты exe-файла с установкой какого-либо конкретного приоритета при запуске.
    Спасибо за ссылку, попробую с этой програмулей. Что до специального экзешника - то, наверное, не нужно: Вы же не будете его поддерживать в дальнейшем? А просить для каждой новой версии мне совесть не позволит
    Offтопик:
    Хотя, по-моему была бы полезная фича...

K_S_K, я юзаю prio, в котором назанчил APlayer.exe приоритет выше среднего - ставить более высокий плохая идея, высокий приоритет должен быть у драйверов, иначе звук будет ещё хуже, чем со средним.

Цитата Сообщение от AleXH Посмотреть сообщение
    K_S_K, я юзаю prio, но устанавливаю приоритет для APlayer.exe выше среднего - ставить более высокий плохая идея, высокий приоритет должен быть у драйверов, иначе всё будет ещё хуже.
    А мне вот кажется, что здесь вся бодяга именно в приоритете процесса. Если я правильно понимаю асинхронный режим передачи USB Audio, то система должна регулировать скорость передачи в зависимости от потребностей конечной точки, т.е. ее тактовой частоты. Под нее же должна подстраиваться вся цепочка передачи звукового потока. Соответственно, чем выше приоритет у программных модулей, задействованных в этой цепочке, тем меньше вероятность, что какой-либо семпл будет передан неверно или с запозданием. Я не прав?

А сегодня всё сдохло

Звука нет.

Игорь, хотелось бы заиметь (и возможно не мне одному) в хозяйство усовершенствованную версию первого прототипа стелс-движка APlayer.exe (7680 байт) от 2-го февраля. ... Можно и через автоматическое завершение предыдущего процесса сделать, если так проще.
    Вот, стелс-терминатор .
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    А сегодня всё сдохло
    Звука нет.
    Там в списке ещё один выход указан, от 44кНz. Может быть, попробовать его выбрать и ресемплинг выключить?

Игорь, нихт арбайтен - не завершает предыдущий процесс. Может он сначала смотрит на возможность запуска, а не горит желанием мочить предшественника? - А-а... торкнуло! Переименовал, а имя процесса не изменил. Поправил, проверил, работает - крысота!

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    Там в списке ещё один выход указан, от 44кНz. Может быть, попробовать его выбрать и ресемплинг выключить?
    Тишина. Но - о чудо! Старый, 2.94 стал быстро запускаться!
    Перезагрузился - крестик исчез. Работает. 2.95. Вот такая нестабильность.
    Последний раз редактировалось Voffka; 25.02.2013 в 23:52.

Игорь, смотрю что обновлены все сквозные ASIO - а с какими желательно работать прототипу? ASIO сквозняки от 294 к прототипу и раньше подходили, что изменено в новых 295-х версиях?

Игорь, смотрю что обновлены все сквозные ASIO - а с какими желательно работать прототипу? ASIO сквозняки от 294 к прототипу и раньше подходили, что изменено в новых 295-х версиях?
    В 2.95 плагины пересобраны с библиотекой msvcr100.dll (вместо msvcr90.dll).

У меня 2.95 со сквозныковым ASIO через ж... через раз работает. Вчера не работал, перезагрузил комп - заработал. Сегодня опять не работает, переключился на 2.94 с Maiko WASAPI.
    Как было всё просто надёжно и предсказуемо с асусовским Зонаром...

Частый гость Аватар для Alecs

Понравилось звучание новой версии 2.95.Относительно старой,гдето немного четче,гдето более акуратнее звучание.Спасибо.Еще бы приложить версию в размере под HTPC.

AP.zip версия стелс-движка-терминатора с добавленной иконкой. AP.exe не переименовывать! Название APlayer.exe изменено на AP.exe для сожительства со сладкой парочкой APlayer.exe-AP2Loader.exe в одной папке. AP.exe читает настройки из AP.ini, стало быть нужно скопировать APlayer.ini в AP.ini.

Цитата Сообщение от Alecs Посмотреть сообщение
    Понравилось звучание новой версии 2.95.Относительно старой,гдето немного четче,гдето более акуратнее звучание.Спасибо.Еще бы приложить версию в размере под HTPC.
    А по мне так звучание старой с Mauko WASAPI и новой со сквозной АSIO абсолютно одинаковы.
    Но так, как ASIO4ALL у меня глючит, то остаюсь пока на старой.
    И ещё. Каким-то образом приложение Aplayer версии 2.94 у меня запускается сразу с высоким приоритетом а 2.95 только с обычным.

Страница 59 из 364 Первая ... 49575859606169 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права