Некоторое время тому назад появился на: www.zosilnovace.eu свободно загружаемый дизайн всемирно известного усилителя LEACH. Сейчас в компактном виде, в котором блок питания и защиты усилителя на одной общей плате, под названием - Лич все в одном, и мне это нравится очень.
http://www.zosilnovace.eu/ZosilonovacHifi250W.htm
И потому, что усилителя никогда не бывает достаточно, поэтому я сказал, что просто для удовольствия я мог бы построить этот усилитель, хотя мне не нужна вообще.
Что касается концепции дизайна усилителей, все еще заставляет меня сочувственно решение - интегрированный усилитель с достаточно входных сигналов от различных источников. Одна пара входных разъемов к усилителю не для меня.
Решение усилителя Leach All in One компактно с источником и щитами, просто купить тороидальный трансформатор. После направления напряжении питания +/- 65В. Печатные платы изготавливаются на заказ. Конденсаторы и резисторы я в основном складе, оригинальные транзисторы ON Semi.
Усилители мощности Leach All in One только играют хорошо, но это интегральный усилитель и некоторые исправления мне нравится, здесь применяется пассивная коррекция TEB SP500. Для тонкой модуляции ход достаточным.
http://www.audioweb.cz/viewtopic.php?pid=232722#p232722
Подержанный плавный запуск „Softstart“ представляет собой комплект, который я использую почти все свои усилители мощности.
Самая большая проблемаобычно механический дизайн усилителя, но в течение многих лет у меня есть опыт работы с этим опытом. Это всегда необходимо обрабатывать проектной документации и зависимости от того, материалы порядке.
![]()
![]()
![]()
Работа над комплексом структуры усилителя я работал в прошлом году, когда было со мной желание работать. В то же время, я работал тоже на других усилителях. Окончательный вид усилителя появляется, как показано на фотографии.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Измерительный усилитель выглядит следующим образом:
Активная нагрузка 4,4 R/480W
1_ ограничения limitace синус 1кГц
2_ прямоугольник 1кГц