здрствуйте помогите пожалусто с изготовлением сабвуфера из динамика DLS BW212 BASIC какой корпус для него лучьше зя или фи?
здрствуйте помогите пожалусто с изготовлением сабвуфера из динамика DLS BW212 BASIC какой корпус для него лучьше зя или фи?
Если по заявленным параметрам, то ЗЯ больше подходит.Но может вам больше нравится ФИ.
мне без разници главное чтобы бас был хорошим хочу установить в ваз 2109
нет возможности измерить так что по заяяввленным параметрам производителя
Головочка фриэйрная , в бэндпассик её!
дин у меня вналичии дастался почти даром вот по этому и хочу его пременить
В девятку фри-эйр тяжко будет поставить, я полагаю, не так быстро как ящик кинуть. А бас чтобы "был хорошим" это чего хочется?
В девятку фри-эйр тяжко будет поставить ПОЧЕМУ?
А куда полку с динамиком крепить нормально? По бокам плассмаски жидкие, спинка задняя и так гремит( у мя самого щас 093). Только массу полки увеличивать и кронштейны мутить. Иначе тихо получится, имхо. Вот ящег можно к чашкам прикрутить несложно, по низу, правда, тока петли спинки нашел из штатных мощных креплений
ЯСНО а если его в короб засунуть то что из этого получится?
http://magnitola.net/content/5652-sa...klassniki.html
Ящег получится приличный. Можно верх сделать полкой сантиметров 40 шириной, в него трубу(ы) и дин, сужающимся книзу, а объем по ширине между арок размазать. Если больше ящик получится- хуже не будет.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение в 22:45 ----------
Фри- качество, фазик- громче, чв и бандпасс- еще громче. Работы руками больше в первом случае, головой- во 2м, 3м и 4м.
на одном форуме читал что этот дин играет хорошо в ящике шириной 67 см высота 45 см глубина низ 42 см верх 30 см и фазик диаметром 100 мм длинной 26 см как думаете действительно будет барабанить нормально???
Объем оставь, а размеры сторон можешь как удобнее делать. Бухать будет в любом случае. Лучше начать с пробного ящика (кирпичей доложить, трубу длиннее-короче)
и как понять ответ да или не
Смело пили, не заморачивайся. Лучше сделать и жалеть чем репу чесать и думать "- Услышу ли я скрип пальцев басиста и скрипки в третьем ряду в мп3"
Машину продавать будешь- скажешь бубен заказной, от сердца оторвал, в майбах не влезет![]()
Правильно будет багажник прошумить и провибрить. А в принципе можно ниче ни делать. Блины зачем только? Обычно или блины от мафона или саб. Чем жестче полка и жестче приделана и герметичнее отделен багажник от салона тем шибче бубен играть будет. Соответственно чем хлипче полка и дыр больше тем меньше баса и больше левых призвуков и дребезжания.
Социальные закладки