Т. е. нужна схемка, чтобы немного умощняла сигнал с мин. Кг и КНИ, чтобы безболезненно для звуковухи через этот девайс подключить наушники.
Думаю, что будет ОУ + умощняющий симм. каскад на как-нить КТ3102 +КТ5...
Короче подкинте урлов, плз.
Т. е. нужна схемка, чтобы немного умощняла сигнал с мин. Кг и КНИ, чтобы безболезненно для звуковухи через этот девайс подключить наушники.
Думаю, что будет ОУ + умощняющий симм. каскад на как-нить КТ3102 +КТ5...
Короче подкинте урлов, плз.
Значит так. Если все еще не передумал ставить переменник на выходе - бери проволочные ПП*.
Против наводок: экран или плети две косички
The time is gone, The song is over, Thought I*d something more to say...(Pink Floyd - Dark Side Of The Moon - Time - 1973)
vizzy, А как эти ПП в плане истирания? И можно ли к ним ручку прикрутить?
На форуме "Радио" уже ответили и я и ASD Ручку можно приделать, лично повторял этот фокусСообщение от ТОВАРИЩ-ЭЛЕКТРОФИЛ
The time is gone, The song is over, Thought I*d something more to say...(Pink Floyd - Dark Side Of The Moon - Time - 1973)
Денис, я так и не понял до конца: ты хочешь в качестве регулятора громкости для 16-Омных ушей использовать 600-Омные переменники, включив их последовательно???
Последний раз редактировалось Amator; 16.09.2004 в 11:32.
Amator, нэт, потенциометром
Если серьезно - хочу после усилителя поставить защ. резистор 10 ом и потом переменник потенциометром ом на 200-300. В пионере по крайней мере 600 ом переменник, и все нормально (уши 24 ом).
Может и по-человечески сделаю (регулировка по входу усилителя), если в себе убью страх перед наводками
Да, Денис, наводки - страшное дело. Причем совершенно ничем не лечатся...
up...
ну.. как говориться и не прошло десять лет...
наконецто доделал усь Зен-а на полевиках.
что бросилось в уши:
1) оогромный запас по мощности
2) на китайских ушах появились басы (красивые такие, смачные...)
3)китайские уши, когда играют на полной моще, не "срут", и играют довольно громко (запускал в час ночи, рядом просматривали Анти бумера на Соло-2, правда тихо... попросили убавить наушники, ибо не слышно что творится в фильме )
з.ы. эхх... кажись накрываются Вифы... а на горизонте виднеются Синхауры...
Black_Diamond_12,
Ты давай тащщи усил тому дядьке слухачу, да расскажешь че как
Во, во... Я только собрался с силами (==средствами) купить колонки или динамики, а тут- на тебе, усилители эти ушные. Тоже пришлось Сунхейзеры покупать... 580е купил.Сообщение от Black_Diamond_12
Я себе сделал вот такое, как раз для компьютера
http://headwize.com/projects/showfil...=cmoy2_prj.htm
на OPA 134 для AKG-K501
На мой взгляд - вполне неплохо
Потому, что после переменника повторитель на ОУ (по крайней мере, у меня) :twisted:Сообщение от Elektrofil
Yours Aye, Ilya
Социальные закладки