1704 недоставабелен практически.
1704 недоставабелен практически.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Последний раз редактировалось Konkere; 28.11.2012 в 13:52. Причина: Чистка темы
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Посмотрел схему - изменений минимум, то же питание, кое-где бусины появились, кое-где исчезли, Т-фильтр появился.. Я кстати это тоже делал на старой плате.
Если эта версия звучит реально лучше, плата вероятно перепахана прилично. Хотя как перепахать плату с SSOP28 на борту?![]()
Последний раз редактировалось flipper; 28.11.2012 в 10:48.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Ну это смотря как сделать и то и другое. Одну микросхему саму по себе слушать невозможно.
Противоречие только кажущееся, ибо i2s это не только обозначение формата данных, но и название для самой шины. Т.е. мое сообщение надо читать "шина I2S формат RJ", мы же тут все с пониманием..![]()
А по аналогичной синхронной шине конкуренты то были?
Да много с чем: и с изделиями на 1853 и 1702 и на 1865 и на ТДА1541.
Понятия не имею, что им известно, могу только за себя сказать
Так в том и штука, что если проще и меньше деталей - то это еще совсем не значит, что хуже.
Это правильно.
Однако, в ките ничего секретного в общем и нет.
Названия не буду называть, людям их еще продавать ;)
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение в 14:11 ----------
Учитывая, что все это цапоколдунство на вегалабе появилось с моей подачи, то как ты думаешь - я достаточно понимаю, что и как в цапе влияет на звук или нет?![]()
Ну у половины из них и названий то нет)))))).
на 1853 и 1702 - мои изделия. На 1853 девайс подключался по спдифу, так что степень корректности такого сравнения пусть каждый определяет сам. На 1702 тоже мой девайс, привозил на сравнение дважды, базовый вариант и с некоторыми изменениями - оба раза играло хуже, но на 1702 аппарат с тех пор тоже изменился. В общем, сравнивали достаточно вылизанный аппарат с еще сырым.
На 1541 было изделие от Назара.
Неплохо бы это обсуждение в отдельную ветку.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Я и писал, что я в шоке от прослушивания. С другой стороны ни кто не обратил внимание, что д47 был с балансным выходом и подключен был так. А Н153 цепляли не по балансу и естественно другим шнурком (хоть и достаточно хорошим.) Сам Д47 показал преимущество именно балансного подключения в той системе (в небалансном подключении играл хуже, но именно этот эксперимент я пропустил, а повторить не попросил)...
Посидишь, подумаешь и вопросов только добавляется![]()
С небалансным подключением играл хуже Гелиоса? или хуже чем сам с балансным?![]()
Разумеется.
Илья, я-то понял, еще 5-10 присутствющих тоже, но найдутся и кто не![]()
Offтопик:
Вот только до того как я об этом рассказал много лет назад, очень многие в т.ч. и ты - и понятия не имели что такое "синфазный фильтр", не знали что такое X и Y конденсаторы, слова "NPO", "COG" - были "иностранными", а не дай бог написать Y5 или X7, так начинали опять спрашивать про X и Y
Но ты забыл упомнятуть про САМОЕ ГЛАВНОЕ, что появилось на Вегалабе с твоей подачи
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Начать с того, что БП явно удешевили и сильно за счёт трансов и фильтров. (ИМХО)
Спдиф вход сделан не корректно: логика стоит как нормализатор уровня: там место или быстрым компораторам, или rs485 приёмникам. (ИМХО)
Восстановленный мастер клок делят и подают на ЦФ. После ЦФ нет пересинхронизации (при изменении БП можно было бы ещё и iso воткнуть или адум). (ИМХО)
А вот в выхлопе есть интересные решения....
Социальные закладки